Опять я со снами.
Приснился очень странный сон. Я дома, в квартире у родителей, одна, днем. Вдруг замечаю, что кто-то колотит в дверь, долго и агрессивно. Подхожу к двери, кричу - "кто там", не отвечают, глазок закрыт. Я начинаю кричать, почему то по английски, что вызову полицию. Потом перехожу на русский. Без изменений. Колотят. Беру телефон - сигнала нет. Беру мобильние - не попадаю по кнопкам. Нервничаю. Вдруг слышу что стук прекратился, потому что в подъезд зашли другие люди. Выглядываю наружу - никого нет. Закрываю, через некоторое время начинаю снова лупить так, что дверь ходит ходуном. Радуюсь, что она железная, иначе бы уже давно высадили. Опять пытаюсь набрать 911, почему то : ))))), наконец набираю, но у меня в руках не телефон, а калькулятор.
Наконец, вдруг, вижу что глазок то открыт, смотрю в него - а там мой дядя стоит. Открываю, говорю, что ж вы дядя Сережа не отозвались, а он ничего не отвечает, только стоит и смеется. Дядя вроде жив и здоров на данный момент.
К чему все это???? ; ))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не предвижу поклонников я как-то на горизонте. 01.09.2006 21:56:29, SVETKA

потому как думаешь, что оно неправильное или опасное для тебя
пытаешься его просчитать, а оно не просчитываешься.
когда перестанешь ему сопротивляться, оно в тебя войдет и жизнь твоя с ним (энтим знанием) станет веселой и легкой:)) 01.09.2006 20:48:53, London (знатная прорицательница)

OFF. Слуш, я тут заглянула в календарь, мы 24го оказывается, во второй половине дня идем на свадьбу, я совсем забыла про валяющееся приглашение. Я надеюсь ты до нас 23го доедешь? Чтобы мы вечером и утром потусовались, а днем ты сможешь рассекать по Оксфорду сама или на велике по окрестностям... 01.09.2006 21:00:20, SVETKA

Ровно об этом я тут мечтала пару дней назад...
Я говорила, что есть два места особо приятных моей душе (непонятно почему) это Принстон и Оксфорд.
Оксфорд, конечно, впереди с большим отрывом. И я мечтала, что хорошо бы жить в Оксфорде и ездить к тебе в гости на велике...
у меня 22-го вечером закачиваются дела, с утра - открытый график. Я думала погулять в городе и к вечеру поехать к вам. Переночевать, нагло воспользоваввшись вашим гостепримством, и провести день.
Если я правильно поняла, вечер 23-го - гуд, а если вы мне дадите на восресенье велик - я тоже буду очень довольна. 01.09.2006 21:28:13, London

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.