Меня поразило, сколько в Питере невест. Каждый день. По 20 штук ходят. Косяком. А на Стрелке вообще очередь. Вообще, перепроизводство невест какое-то:-) В Москве тоже что ли так?:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с САней в пятницу катались по Москве - столько свадеб видели. И уж в субботу - прям кошмар какой-то. Я сначала радостно обращала ее внимание на раскрашенные машины, а в какой-то момент поняла, что их чуть ли не больше, чем нормальных
31.08.2006 22:10:43, Маня&

а сколько свадеб в тамбове!!! как суббота-так город в кортежах и невестах)))
31.08.2006 21:24:56, КошкаА
Читайте также
Некомпетентность и иллюзия превосходства: как эффект Даннинга – Крюгера влияет нас и как его преодолеть
Эффект Даннинга – Крюгера – когнитивный феномен, объясняющий, почему люди с низким уровнем квалификации часто переоценивают свои способности, в то время как более компетентные люди склонны их недооценивать.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.