Нашему хорошему знакомому, и кстати, отличному парикмахеру, надобна голландская виза длительного пребывания (хотя начать можно и с 3х месячной), для обучения на курсах этого самого парикмахерского мастерства суммарной продолжительностью 9 месяцев. Но поскольку школа частная, то документы у него не приняли и теперь не понятно что делать... : ((((
Английскую бы мы ему на вскидку бы сделали, но Англия - не шенген. Есть ли идеи, как это сделать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и я тоже так думаю. а эта школа, даже если у нее какие-то заморочки с визами, могла бы найти кого-то, кто оформляет визы. она же тоже заинтересована в студенте.
31.08.2006 22:20:15, Маграт

Света, извини, что влезаю, но что-то там у него не чисто. если школа нормальная, то ее администрация должна ходатайствовать о визе для своего студента. разве нет?
31.08.2006 20:41:43, Маграт
Я подозреваю, что с наплывом нелегальных эммигрантов, правила могут ужесточаться прямо "по ходу парахода" и если раньше было достаточно документов, то теперь требуется что-то еще. И наверняка это зависит от страны, в которой находится посольство.
Одним словом, не знаю : ) 31.08.2006 20:49:12, SVETKA

Одним словом, не знаю : ) 31.08.2006 20:49:12, SVETKA
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.