Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эфраим Севела

подсказали - купила - прочла - ВПЕЧАТЛИЛАСЬ
:)
Живо,умно, юмор, часто - грусть,боль

Вам так же? или вы прочли его сто лет назад?;-) до старости дожила и знать не знала я одна?
31.08.2006 13:58:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Я его очень люблю "Знаменосца.." Остановите самолет.." "зуб мудрости " очень понравился а вот "продай твою мать" не смогла только начало прочитала и все... 31.08.2006 15:19:11, Ирэна
Матушка Мидоус
Давно. Особенно Остановите самолет, я слезу и Легенды Инвалидной улицы.
Нет рая на земле...
31.08.2006 14:37:25, Матушка Мидоус
ChiChi
Когда я читала, то особенно остро почувствовала, что я - нееврейка :) Хотя и понравилось, но почитателем не стала, и собирать все его книги, как я делаю, когда фанатею, тоже не стала.
ПЫСЫ. Для особо впечатлительных: нееврейка не значит антисемит :))
31.08.2006 14:36:48, ChiChi
пчела Майя
Я давно читала, но мне не все нравится, хотя и многое 31.08.2006 14:14:28, пчела Майя
конечно. классика же. 31.08.2006 14:14:26, Маграт
O'Merry
Я его ОЧЕНЬ люблю. Хотя по большей части он печален до невозможности, все равно люблю. Мне его язык ощущается как "родной", само на слух ложится и повторить просится... 31.08.2006 14:06:44, O'Merry
Зай Цы Чау
100 лет назад. Есть несколько действительно отличных произведений, есть какое-то несусветное занудство и пошлость. 31.08.2006 14:06:34, Зай Цы Чау
сто-не сто, но ощущения похожие. 31.08.2006 14:03:25, IR
Значит, так. Или Глафира, или одно из двух!

Товарищ Цацкес ранен в челюсть, но все остальное у него в полном порядке.
Поэтому для приличной еврейской девушки из хорошей семьи он представляет определенную опасность :)

А вообще читать жутко, особенно встреча где-то в деревне с молодой вдовой...
31.08.2006 14:01:27, Кабанъ Сидоровичъ
Барби на пенсии
У него не всё так здорово, есть и нудное. Но вот "Моню Цацкеса..." я просто обожаю! 31.08.2006 13:59:03, Барби на пенсии

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!