завтра в 9 привезут новые окна. и начнут их устанавливать. в 10 ребёнок идёт в 4-й класс - в новую школу. как совместить эти 2 вещи...кроме этого дом снаружи весь оброс утепляющим пенопластом, который уже 3-й день шкурят и ровняют. сад и прилегающая улица покрыты слоем мааааленьких пенопластовых кусочков. эти кусочки проникают везде - каждый день придя домой я обнаруживаю перед закрытыми, но дырявыми окнами и балконами кучи пенопластового "снега"...с пылесосом не расстаюсь...да ещё на кухне как будто мамай прошёл - полуоторванный старый линолеум, одна новая дверь - без ручки, вторая старая, полувыломанная..завтра на эту кухню нужно запереть зверьё, чтобы не мешали менять окна :)
это когда-нить закончится? особенно завтрашний день...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я взяла отгул :) Ля-ля-ля :) так что утром в школу, а потом не знаю что еще :) но что-то обязательно будет :) 31.08.2006 11:42:53, Анитка
это муж заказал :) просто всё равно завтра придётся работу прогулять, вот он и решил убить в 1 день 2 зайцев :))
с окнами так, что надо их ставить как можно скорее. потому что строителям надо начинать штукатурить, значит окна должны уже стоять...ыыы.. 31.08.2006 11:45:53, Lii
с окнами так, что надо их ставить как можно скорее. потому что строителям надо начинать штукатурить, значит окна должны уже стоять...ыыы.. 31.08.2006 11:45:53, Lii
ха..если бы кто-то был..какая-то добрая волшебница :)) но нет, некому. и взять негде..
31.08.2006 12:03:23, Lii
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание