Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

OOOльге про часы

Мы вчера купили таки Лесе Swatch. Ремешок там не на липучке а на застежке обычной пластиковой, но чам все же больше текстильный а не пластиковый.. Так что глянь все же в магазинах :)
31.08.2006 11:19:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
спасибо :) я еще попробую купить на липучке. вот нашла вот такие (по ссылке)
как думаешь?
31.08.2006 11:26:26, ОООльга
Матушка Мидоус
А видела, в УП есть детские часы. Я там купила, с Микки Маусом. 31.08.2006 11:56:52, Матушка Мидоус
Анитка
Вполне хорошенькие :) Мы тоже купили с минутными цифрами :) Но исчо и с камушками, чтобы блестело :) и почему-то зеленые :) вот такие: 31.08.2006 11:29:03, Анитка
ОООльга
прикольные :)
мне еще зохетелось чтобы секундная стрелка была. и она была именно стрелкой, а не мешающей смотреть время фигней :))) а то у нас были часы с божьей коровкой бегающие по кругу. даже я плохо понимала, который час.
31.08.2006 11:32:45, ОООльга
Julika
Оля, у моей SWATCH розовые, на текстильном ремешке с липучкой. Я такие же точно видела в ДМ на Лубянке в каком-то из киосков. Вот только не носит она их:-(
OFF. Если можно, кинь мне на подник координаты мануального терапевта, помираю....
31.08.2006 11:39:07, Julika
ОООльга
мануальщик работает в Центре Мануальной терипии на Юго-Западной (кажется, Вернадского, 121) О! Фамилию вспомнила!!! Болотов!!! (я не могла вспомнить, а записи сейчас найти нереально в квартире) 31.08.2006 11:43:56, ОООльга
Julika
спасибо! 31.08.2006 11:44:38, Julika
Анитка
А мы, а мы .. а мы еще смотрели на набор часы + колечко + шкатулка для драгоценностей с музыкой и балериной вертящейся :) нам актуально... но часы совсем "сладкие" были :) 31.08.2006 11:35:41, Анитка
Julika
вот, у нас такие:-) только без колечка и часы нормальные, не "сладкие" :-) 31.08.2006 11:40:20, Julika
Анитка
не, те были на застежке, все в сердечках, балеринах и сладостях :) 31.08.2006 11:45:14, Анитка
Julika
:-) ну в общем, насколько я поняла можно шкатулку к часам купить дополнительно. Таньке привезли из дьюти-фри, прямо в шкатулке. Колечка не было:-) 31.08.2006 11:55:47, Julika
Анитка
у нас нет. спецательный набор один единственный. 31.08.2006 12:01:27, Анитка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!