сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- несовместимость с редакционной политикой
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
30.08.2006 16:31:10, Подскажите!!!14 комментариев
сходите на авто.ру, в конференцию ГАИ. Там есть FAQ, где есть адреса поликлиник, которые занимаются выдачей медсправок для вождения.Быстро и за деньги.
30.08.2006 19:38:31, Hel
у подруги какие-то проблемы со здоровьем, что она хочет купить водительскую медкарту?
30.08.2006 16:53:10, Горячий Шоколад
Тут грань тонкая между купить - не купить. Есть такие комиссии, которые за определенное вознаграждение предоставляют тебе возможность пройти необходимых врачей: типа, хочешь, тебя еще и посмотрят, не хочешь - так штамп поставят. Очень подходят для людей без проблем со здоровьем, но с проблемами со свободным временем.
30.08.2006 17:22:58, Ехидна (aka Дарiя)
А вот теперь скажите вы мне, почти старой уже тетке: на кой хрен им та справка от гинеколога далась? Каким образом моя половая принадлежность с возможностью машину водить связана?! Я из-за той спарвки всю медкомиссию каждый раз покупать вынуждена :((( И, думаю, не я одна.
Кстати, беременных в этом плане никак не ограничивают: сама до последней возможности водила. 30.08.2006 17:35:09, Ехидна (aka Дарiя)
а что значит - каждый раз покупать? вроде, та комиссия нужна только раз...
зачем гинеколог - знаю. затем, чтобы хоть каким-то образом загнать теток к гинекологу. и фсе. 30.08.2006 17:59:39, takca
Ну, она, вроде, какое-то время действительна. А предъявлять ее при каждом техосмотре положено. Или я совсем от жизни отстала?
30.08.2006 18:03:02, Ехидна (aka Дарiя)
так этотебя. а кого-то только так и загонишь. это как обязательность смотрового кабинета и флюорографии в госполиклиниках.
забота о здоровье нации опять случилась профанацией (:
я не знаю, когда нужна справка, кроме получения прав. собственно, я никогда справок ни для чего честно не беру, только покупаю. лень возиться. у меня права 94го года, вроде, ни для чего больше справок не хотели. правда, все машины мои по доверенности были. 30.08.2006 18:08:47, takca

я свою медкомиссию прошла за 3 часа, просто так ставили штамп, когда я им не принесла справку от гиниколога (откуда мне знать было, что она нужна), за очень скромную сумму в 100 рублей.
30.08.2006 17:27:43, Горячий Шоколад

Кстати, беременных в этом плане никак не ограничивают: сама до последней возможности водила. 30.08.2006 17:35:09, Ехидна (aka Дарiя)

зачем гинеколог - знаю. затем, чтобы хоть каким-то образом загнать теток к гинекологу. и фсе. 30.08.2006 17:59:39, takca

хрен меня загонишь к чужому гинекологу((
а справка нужна при обмене прав и по-моему даже при постановке авто на учет или нет? 30.08.2006 18:01:43, foster
а справка нужна при обмене прав и по-моему даже при постановке авто на учет или нет? 30.08.2006 18:01:43, foster

забота о здоровье нации опять случилась профанацией (:
я не знаю, когда нужна справка, кроме получения прав. собственно, я никогда справок ни для чего честно не беру, только покупаю. лень возиться. у меня права 94го года, вроде, ни для чего больше справок не хотели. правда, все машины мои по доверенности были. 30.08.2006 18:08:47, takca

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.