Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хожу на детские фильмы, т.к. дочку надо сопровождать, а ей в кино нравится. И на фильмы, которые стоит именно на большом экране смотреть - типа "Властелина колец". Все остальное мне гораздо удобнее и приятнее смотреть дома.
30.08.2006 11:54:30, Eden
Ничего не цепляет последнее время.. Хотя недавно смотрела "Перегон", понравилось.
30.08.2006 10:07:16, залетная пташка
Раз в неделю точно ходим. Я просто не видела, что спрашивали. "Девушка из воды" - дребедень. Очень понравился "Гарфилд-2" и "Клик" - это из последних. :-) Собираемся на "Дом-монстр". :-)
30.08.2006 09:39:18, Дианна

Нет, дома тоже никто не смотрел. Я спрашивала про Остров и про Многоточие.
29.08.2006 23:35:08, Sofia
Им и отказать - в смотрении. По моим прикидкам, наши могут(только потенциальная возможность) начать снимать приличное кино только когда поколение это, начавшее в 90-ые, творчески вымрет. Я не доживу, наверное.
29.08.2006 23:48:54, Елна
Ладно, развернулись в 90-е:) Лунгин - это который свадьба и ещё что-то про *фашистов*? нет, нет, нет... Но, понимаете, я не могу об этом предметно поговорить даже, потому что не смотрю. Но мнение имею, тем не менее:)
30.08.2006 00:00:17, Елна
Иногда заглядываю краем глаза, как Рахметов:) но так как я деньги кинокритикой не зарабатываю, имею право больше не видеть, чем и пользуюсь.
30.08.2006 00:06:06, Елна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.