Не помню, кто именно посоветовал мне безуглеводную диету, если вы еще здесь - можно я вас расцелую? :о)
В обеденный перерыв пошла в Gap, купила джинсы 4-го размера, расширенные книзу - смотрится прекрассно! Такого раньше не могла себе позволить, ноги смотрелись как култышки. Такой худой не была со школы!
Спасибо еще раз!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО ЗА ДИЕТУ!!!
07.04.2000 23:13:22, Крыска12 комментариев

Ой, спасибо, что предупредили. Я после диеты вообще стала гораздо меньше есть углеводов, видимо привыкла без них обходиться. А это вредно? Организм особо не требует...
10.04.2000 18:03:06, Крыска
Я была одной из пропагандисток безугл. диеты здесь на конфе.Потом меня тоже напугали (врачи, конечно) вредностью ее длительного применения. Сейчас стараюсь придерживаться Монтиньяка (тоже здесь кто-то из девочек посоветовал) - вес медленно продолжает снижаться. Так что на мой взгляд, эта диета помогает сделать главный скачок по перестройке организма от углеводной зависимости, а двльше уже легко придерживаться просто полезного низкокалорйиного питания.
У меня заметный огромный плюс после безугл. диеты - перестало тянуть на сладкое. Раньше обязательно в течение дня перехватывала конфетку, кусочек шоколада и т.п. Казалось, не могу без кусочка шоколада - а вот уже 6 месяцев его не хочу. :))) 10.04.2000 21:01:59, Наташа С.
У меня заметный огромный плюс после безугл. диеты - перестало тянуть на сладкое. Раньше обязательно в течение дня перехватывала конфетку, кусочек шоколада и т.п. Казалось, не могу без кусочка шоколада - а вот уже 6 месяцев его не хочу. :))) 10.04.2000 21:01:59, Наташа С.
Мониньяк - это раздельное питание, по-моему? Надо будет попробовать.
А насчет сладкого - и у меня то же самое! Раньше тянуло, а сейчас спокойно обхожусь. Интересно, а долго может снижаться вес? На каком-то этапе он должен-же остановится? 10.04.2000 22:25:47, Крыска
А насчет сладкого - и у меня то же самое! Раньше тянуло, а сейчас спокойно обхожусь. Интересно, а долго может снижаться вес? На каком-то этапе он должен-же остановится? 10.04.2000 22:25:47, Крыска
Ну вообще-то Монтиньяк - не совсем раздельное, но близко. И потом я не на 100 % придерживаюсь, а так, стараюсь...
А вот как будет снижаться вес - не знаю, мне еще можно 5-7 кг легко отдать...
Потом, наверное, когда лишнее слезет, организм сам перейдет на нужный режим. Хотя многие известные актрисы с грустью говорят, что вынуждены многие годы ограничивать себя в еде, чтобы не поправиться... 11.04.2000 16:27:17, Наташа С.
А вот как будет снижаться вес - не знаю, мне еще можно 5-7 кг легко отдать...
Потом, наверное, когда лишнее слезет, организм сам перейдет на нужный режим. Хотя многие известные актрисы с грустью говорят, что вынуждены многие годы ограничивать себя в еде, чтобы не поправиться... 11.04.2000 16:27:17, Наташа С.
Есть одна диета, правда, не все выдерживают, но все же...
Расчитана на 2-3 недели.
Начинать хорошо с понедельника.
Понедельник. 1 литр сока+ вода в неограниченных количествах.
Вторник. 1 кг овощей.
среда. 1 кг фруктов.
четверг. 1 литр или 1 кг кисломолочных продуктов.
Пятница - опять сок.
В выходные можно все (но желательно не переедать, а то что за смысл).
С понедельника все сначала.
4-5 кг гарантированно уходят. 08.04.2000 01:20:56, Palna
Расчитана на 2-3 недели.
Начинать хорошо с понедельника.
Понедельник. 1 литр сока+ вода в неограниченных количествах.
Вторник. 1 кг овощей.
среда. 1 кг фруктов.
четверг. 1 литр или 1 кг кисломолочных продуктов.
Пятница - опять сок.
В выходные можно все (но желательно не переедать, а то что за смысл).
С понедельника все сначала.
4-5 кг гарантированно уходят. 08.04.2000 01:20:56, Palna
А что за диета? Поделитесь. Лето скоро.
07.04.2000 23:19:10, Наталия Андреева
Да просто все, тут уже много об этом писали. Не есть крупяного (макарон, риса, хлеба), сладкого, жирного и мучного. Поменьше фруктов и соков - побольше воды и овощей (правда, в овощах тоже есть углеводы, но без них вообще загнешься). За полчаса перед едой - стакан прохладной воды. Порции маленькие, после 6 не есть (правда, я все равно ела около 8).
Скинуть это полбеды, главное - продержать. Я вот уже пару недель ем умеренное количество углеводов, а вес не прибавляется! Очень советую. 07.04.2000 23:58:32, Крыска
Скинуть это полбеды, главное - продержать. Я вот уже пару недель ем умеренное количество углеводов, а вес не прибавляется! Очень советую. 07.04.2000 23:58:32, Крыска
Получается, что есть можно только мясо, рыбу и немного овощей?
08.04.2000 01:06:27, Наталия Андреева
Нет, еще можно творог, грибы, а из овощей разрешается огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, капуста (всех видов).
Причем все это можно в любых видах ( и маринованное и соленое).
08.04.2000 18:14:02, Наташа С.
Причем все это можно в любых видах ( и маринованное и соленое).
08.04.2000 18:14:02, Наташа С.
Ну почему, еще воду можно пить в неограниченном количестве...
08.04.2000 01:18:48, Крыска
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.