Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что у нас завтра? среда? днем я работаю, а вечером... в "Животные" если зайдешь, то поймешь, почему не смогу
:-((((
боже, как же я хочу поплавать! 03.07.2001 14:46:07, мамАнечка
Вот жили бы на Речном - сходили бы поплавать на Водный. Мы вчера так славно там окунулись :)
Офф. А собачушку жалко. 03.07.2001 15:02:44, Ильда
Офф. А собачушку жалко. 03.07.2001 15:02:44, Ильда

:-)
да уж... а думала, так просто, полечу собачку от отравления и будет всё хорошо. 03.07.2001 15:10:01, мамАнечка
Около м. Водный стадион. Там платный пляжик. Очень неплохо вчера искупались (сами вчера там первый раз были). Водичка правда холодновата еще, но в такую жару вполне.
03.07.2001 15:16:56, Ильда

В общем, весь букет старичка:-) 03.07.2001 15:58:24, мамАнечка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.