Встречалось 13 семей с младенцами 3-4 месяцев. В Павловске, в парке.
Картину представьте: 13 колясок разной конфигурации, толпа родителей и дети!!!
когда все выстроились на площади перед дворцом для фото, то сбежалось столько народу со стороны, чтобы это заснять...
а чего я голословно-то. вот по ссылке фото есть :)
только не позорьте меня, у меня там есть линеечка, но там по другому не получается
да, что характерно - наша Лиз была самая красивая, шустрая и вообще :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это вот... вот эти маленькие, с кошку размером, наморщенные - это дети?
28.08.2006 14:58:26, Кабанъ Сидоровичъ
не моя на червячка точно не похожа была) скорее на обезьянку взъерошенную) ну и родившись весом 4500 уже выглядела малось подрощенной, особенно в сравнении с ровесниками.
28.08.2006 15:22:41, foster
Это смотря какиx габаритов.
Если родится пятикилограммовое, то такое ощущение, что он сейчас встанет на ноги пойдет к сисе сам :) 28.08.2006 15:18:57, Jules
Если родится пятикилограммовое, то такое ощущение, что он сейчас встанет на ноги пойдет к сисе сам :) 28.08.2006 15:18:57, Jules
"Кто скажет, куда ползет новорожденный??"
(с заднего ряда, мрачно) "Обратно..." 28.08.2006 15:22:46, Кабанъ Сидоровичъ
(с заднего ряда, мрачно) "Обратно..." 28.08.2006 15:22:46, Кабанъ Сидоровичъ
Не пугайте товарища:) Сидорыч, вот мой младенчик как родился - сразу был красавец с толстыми нежно-розовыми щеками и умными глазками. И никаких морщин. И плакал мало. Главное - верить, что вам тоже повезет:)
28.08.2006 15:06:20, nastena
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.