Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня от привозов отказалась. Добровольно!!!
Слушала в электричке "Юмор-FM", есть у них рубрика - "Спасибо, сердце", я туда от скуки кинула СМСку, и мне тут же перезвонили, просили прочесть ее в прямом эфире и получить призы. А я постеснялась, вот :))))
28.08.2006 09:49:38, КосмополитКА
32 комментария
Душить надо в себе такую скромность!
Надо мне детеныша сподобить, он у меня активный и нескромный:). Совместит полезное с приятным: давно меня терзает, как бы ему подзаработать. И как раз это радио слушает. Нехай стихи за призы сочиняет, мож кака польза для хозяйства выйдет:). И ему занятие, а то рано вступил в подростковый возраст: свободное время проводит слушая "Европу+" и горланя песни. 28.08.2006 16:50:05, Оладушек с сахаром
Надо мне детеныша сподобить, он у меня активный и нескромный:). Совместит полезное с приятным: давно меня терзает, как бы ему подзаработать. И как раз это радио слушает. Нехай стихи за призы сочиняет, мож кака польза для хозяйства выйдет:). И ему занятие, а то рано вступил в подростковый возраст: свободное время проводит слушая "Европу+" и горланя песни. 28.08.2006 16:50:05, Оладушек с сахаром

Там вот ниже литературный критик Грандпапчик предположения делает :))
А я ваще-то и не поэт вовсе, а так просто - в электричке на работу ехала :)) 28.08.2006 10:26:09, КосмополитКА

представляю, какие бы шикарные стихи получились, если б ты летела на самолёте...))) 28.08.2006 10:31:20, ГрандПапчик

кактолько сподоблюсь - поделюсь обязательно!!!! 28.08.2006 10:40:48, КосмополитКА

Я написала "Казалось бы, ты больше мне не нужен: ты подарил мне двух моих детей. ;)
но раз тебя своим зову я мужем, я скаждым днем люблю тебя сильней :)"
Все. 28.08.2006 10:16:55, КосмополитКА

на домашней кухне есть подарок от юморного радио? 28.08.2006 10:41:59, КосмополитКА

Кстати, есть одна тема, которую я никогда не видел в этой конфе - это "как меня похитили пришельцы" :))) 28.08.2006 10:45:32, grumbler

Я по молодости как-то дозванивался куда-то, спросили имя отчество почтальона Печкина - я не знал, а мог антенну тарелкообразную выиграть...))) Волнение.... 28.08.2006 10:00:38, ГрандПапчик
Петр Иванович Печкин- вроде? Упоминается когда мама дяди Федора про шапку испорченную утешает
28.08.2006 10:06:32, Тюлена

Но надо ж с кем-то поделиться-то!!!
В молодости мы тоже как-то в прямой эфир прорвались, на работе, когда отмечали юбилей сотрудницы. Думаю (сейчас думаю), что тогда сами работники радио не рады были, что мы вышли в эфир :)))))))) 28.08.2006 10:06:01, КосмополитКА
А я один раз маму с Днем варенья по радио поздравляла, песню заказывала. Да как начала просить прощения и реветь - осрамилась на всю страну:)
28.08.2006 16:53:22, Оладушек с сахаром

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.