Ну папа наш прикололся вчера и сегодня тож. Детенок болеет - температура 40, я даже ни в магазин, ни в аптеку выйти не могу. А этот фрукт, вместо того, чтобы помочь мне и своей жутко любимой доче поперся на дачу к своей мамашке - видите ли у мамочки денег нет на новые пластиковые окна и она поэтому решила дачу продать, а чтобы продать надо чтоб мой "фрукт" достроил ей ср-р-очно второй этаж.
Я просто офигеваю с мужиков, а казалось бы давно уже привыкнуть должна была. Уж просто очень я не ожидала такого нахальства от нашего заботливого папочки...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это не "скушно...", это обидно.
Я тоже однажды была в подобной ситуации. Сидела и ревела от бессилия. А потом когда проревелась, вдруг поняла, что больше никогда в нее не попаду :)))
Не расстраивайтесь - это очень хороший день, чтобы прроанализировать, что Вы делаете не так :) 27.08.2006 18:47:46, Ррозовая
Я тоже однажды была в подобной ситуации. Сидела и ревела от бессилия. А потом когда проревелась, вдруг поняла, что больше никогда в нее не попаду :)))
Не расстраивайтесь - это очень хороший день, чтобы прроанализировать, что Вы делаете не так :) 27.08.2006 18:47:46, Ррозовая
Вот он - конфликт интересов:)) А если бы ваш муж в срочной командировке по работе был в это время? Тоже упрекали бы его?:)
Он на перспективу смотрит. Сами же пишете -думает, что деньгами поделятся. Это _вам_ деньги эти не нужны (и не нужны ли:), а ему,может, как раз нужны.
И дочь тоже, слава богу, не в больничном состоянии. Поправится.
Я вот слышала, что в цивилизованных городах:) существует служба заказа на дом лекарств и продуктов. Если не существует - можно попросить знакомых:) 27.08.2006 17:18:38, Лангуста
Он на перспективу смотрит. Сами же пишете -думает, что деньгами поделятся. Это _вам_ деньги эти не нужны (и не нужны ли:), а ему,может, как раз нужны.
И дочь тоже, слава богу, не в больничном состоянии. Поправится.
Я вот слышала, что в цивилизованных городах:) существует служба заказа на дом лекарств и продуктов. Если не существует - можно попросить знакомых:) 27.08.2006 17:18:38, Лангуста
а далеко ли аптека и есть ли возможность заказать из аптеки лекарства на дом?
27.08.2006 17:17:29, Горячий Шоколад
У нас это не практикуется (лекарства на дом). Хотела подружку попросить, но у нее гости - не очень удобно убегать. Ну я думаю мы туда сбегаем чуть позже, темпа чуток сойдет. Просто очень обидно, что милый не поддержал.
27.08.2006 17:21:42, kolbol
А вы с ним обсуждали, что вам что-то нужно? Почему он правда не сходил перед поездкой, может, забыл просто?
27.08.2006 17:23:59, пчела Майя
Да, наверное правы вы я на-свекруху злюсь - что она за бабка такая, что на девочку пришла посмотреть только когда ей год уже был и все время свои интересы ставит выше ее.
27.08.2006 17:35:38, kolbol
Да мне не нужна - муж переживал сильно, его было жалко. Он ведь дочкой гордится...
27.08.2006 17:43:43, kolbol
Наши неотложки - скорая помощ, ничего не дают, а только везут в инфекционную больницу. Проверено много раз по свежести первого опыта общения с детьми. Недавно старшему вызывали - такая же фигня как и всегда: говорю - у ребенка астма, а она мне - откуда вы знаете у него - парагрип, поехали в инфекцию. Это при том, что у него астма с 9 месяцев и я уж приступов понасмотрелась.
27.08.2006 17:31:13, kolbol
Вместе пойдем, а то вдруг проснется - испугается сильно, она у меня впечатлительная.
27.08.2006 17:41:17, kolbol

милый мог и на работе оказаться в такой момент... Вы просто на свекровь злитесь. Не надо, от этого никому легче не станет. Вызвовите неотложку, они дают необходимое лекарство, если его на данный момент нет в доме
27.08.2006 17:23:22, Горячий Шоколад

я тоже иногда на свою свекровь злюсь :) но недолго, ибо нефик - у каждого своя жизнь и свои задачи. А от злости голова болеть начинает :)
27.08.2006 17:38:27, Горячий Шоколад

а с ребенком далеко дойти до аптеки? У меня такое случалось, но не с ним ходить, а когда он спал с темпой.
27.08.2006 17:37:09, Горячий Шоколад

а не проще ее на лето сдать, а на вырученные деньги окна поставить? правда уже год придется подождать, но все-таки и дача будет и окна:) 27.08.2006 16:43:43, diter1

Ну парацетомол одинаковый- детский и взрослый. только дозировка разная. А таблетки лично я давать бы вообще не стала. Вирус сам пройдет. успокойтесь:)))
27.08.2006 17:14:54, Альт

меня с сыном один раз замели в больницу. с обструктивным бронхитом. но антибиотиков не давали. сказали- нечего печень травить. антибиотики- если при смерти или пневмония. лечили ингаляциями и массажем. отличная больница попалась. а антибиотики можно и дома пить.
27.08.2006 17:30:37, Альт

скорая вообще любит в больницу отвозить- по делу и без дела. я б не вызвала. не отделаешься потом от них.
27.08.2006 17:27:19, Альт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.