Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Ребенок поехал в гости, часа через полто

Ребенок поехал в гости, часа через полтора полил дождь, я хотела позвонить узнать, успел ли он до дождя. Звоню - на его мобильнике нет денег, а в той квартире, куда он поехал вообще никого нет. Звоню старшему, говорю, где ты есть, тебе негде положить сереже денег на мобильник? Объясняю, зачем. Ему денег положить негде, и он говорит: Ты не можешь ребенка на два часа оставить в покое? Если он не успел до дождя, то он промок, уверяю тебя, это не страшно. Воспитатель, блин.
26.08.2006 19:33:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хм, а что тебе не нравится? Разве было бы более естественно, если бы взрослый старший брат одобрил твою неустанную заботу о почти взрослом младшем брате? 26.08.2006 20:14:57, mc²/2 = 0
пчела Майя
Мне как раз все нравится. Если бы у него было где денег положить, а он отказался бы, вот это мне бы не понравилось. Но там не было. 26.08.2006 20:16:25, пчела Майя
Карлсончик
Может, ты так же как я звонишь. Просто так, без причины. Может просто услышать хочется. Забавно, что и дети мне так же звонят. Без дела, без повода, просто так. 26.08.2006 20:12:18, Карлсончик
пчела Майя
Да нет, так просто я не звоню, по крайней мере мелкому, который два часа назад еще дома сидел. Старшему иногда звоню, равно как и он мне, так как живет он отдельно, но сейчас я звонила с конкретной целью - нет ли около него места положить денег на телефон. 26.08.2006 20:14:38, пчела Майя
NatalyaLB
правильный ребенок. Когда нам было по 15, что мы, под дожди не попадали? 26.08.2006 19:41:32, NatalyaLB
пчела Майя
Меня собственно заинтриговало, куда они все делись при том, что он поехал к ним в гости. 26.08.2006 19:46:46, пчела Майя
Вечная Весна
гулять пошли?
не обязательно он промок, у нас вот тучи ходят, причём давно, а дождика нету.
26.08.2006 20:02:39, Вечная Весна
пчела Майя
А кто их знает. Деньги уже муж на телефон положил и дозвонился ребенку, ребенок сказал, что сухой, а где они шляются, муж не спросил. 26.08.2006 20:04:11, пчела Майя
Да может они дома сидят, но у них телефон не работает. 26.08.2006 20:41:54, Sofia
пчела Майя
Он же созвонился с ними прежде чем ехать. Когда выезжал, телефон работал. А вот что мама мальчика могла уйти, а мальчики могут игнорировать телефон, это факт. 26.08.2006 20:43:09, пчела Майя
А ты в 15 лет всегда докладывала родителям, где ты шляешься? ;-) Я - нет, и мои дети - тоже. 26.08.2006 20:15:39, mc²/2 = 0
пчела Майя
Так потому он и не спросил, что какая разница. Но я вообще-то докладывала в общих чертах. 26.08.2006 20:17:03, пчела Майя
я не докладывала. И у нас не было телефона дома, когда мне было 15. и когда 16 - тоже не было, а потом я уехала в университет. 27.08.2006 11:18:15, LiberPolly
О, какие люди :-)))! Ты, оказывается, здесь бываешь?! 27.08.2006 12:49:59, mc²/2 = 0
пчела Майя
Редко и по ночам она тут бывает. Правда у них тогда день. 27.08.2006 13:11:10, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!