Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок поехал в гости, часа через полто
Ребенок поехал в гости, часа через полтора полил дождь, я хотела позвонить узнать, успел ли он до дождя. Звоню - на его мобильнике нет денег, а в той квартире, куда он поехал вообще никого нет. Звоню старшему, говорю, где ты есть, тебе негде положить сереже денег на мобильник? Объясняю, зачем. Ему денег положить негде, и он говорит: Ты не можешь ребенка на два часа оставить в покое? Если он не успел до дождя, то он промок, уверяю тебя, это не страшно. Воспитатель, блин.
26.08.2006 19:33:27, пчела Майя
15 комментариев
Хм, а что тебе не нравится? Разве было бы более естественно, если бы взрослый старший брат одобрил твою неустанную заботу о почти взрослом младшем брате?
26.08.2006 20:14:57, mc²/2 = 0
Мне как раз все нравится. Если бы у него было где денег положить, а он отказался бы, вот это мне бы не понравилось. Но там не было.
26.08.2006 20:16:25, пчела Майя

не обязательно он промок, у нас вот тучи ходят, причём давно, а дождика нету. 26.08.2006 20:02:39, Вечная Весна

А ты в 15 лет всегда докладывала родителям, где ты шляешься? ;-) Я - нет, и мои дети - тоже.
26.08.2006 20:15:39, mc²/2 = 0

я не докладывала. И у нас не было телефона дома, когда мне было 15. и когда 16 - тоже не было, а потом я уехала в университет.
27.08.2006 11:18:15, LiberPolly
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание