...тот в праве ждать полноценного обеда в 11 часов?
Приехал друг - больше мужнин, но и мой тоже. Я им метнула на стол чай, сладкое и бутерброды, а они, глядя на меня голубыми глазами, поинтересовались, а низя ли что-нибудь посущественнее. Мой перст, указующий на часы, был отметен с воплем "Что мы, немцы, что ли?!" После чего я рявкнула "Жрите что дают" и отбыла на прогулку с дитем, попутно завернув в магазин на предмет покупки составляющих обеда.
А теперь вопрос. Я плохая хозяйка? Я слишком педантична? Или гость пошел наглый?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таки надо завсегда держать в морозилке пачку пельменей...
26.08.2006 19:05:25, Альт
я предпочитаю держать блинчики с мясом или творогом - отлично идут на завтрак :)
26.08.2006 20:42:23, Горячий Шоколад
чета я про водку и не подумала... :) действительно, не катит :))
26.08.2006 20:55:18, Горячий Шоколад
ээээ, ну там речь шла о завтраке. Я как-то водку больше по вечерам пить люблю :) На завтрак ее лучше после бурного вечера :)
26.08.2006 20:56:17, Горячий Шоколад
Никакого.
Неожиданным гостям только чай и кофе.
У меня всегда сухофрукты в доме есть с орехами. И кормить не надо, и не голодные. Орехи хорошо голод утоляют.
Здесь не пьют, поэтому закуска не актуальна :)
26.08.2006 21:30:37, Ррозовая
Неожиданным гостям только чай и кофе.
У меня всегда сухофрукты в доме есть с орехами. И кормить не надо, и не голодные. Орехи хорошо голод утоляют.
Здесь не пьют, поэтому закуска не актуальна :)
26.08.2006 21:30:37, Ррозовая
в тему.:) Помнится, когда я была маленькая, у матери моей был друг. Дык вот он после празднества любого, на следующий день приезжал завтракать, железно. Звонок в дверь, открываем, а там - "ну чё еде пропадать-то?!":))) Мужик из себя был ( и есть, дай бог ему здоровья) тощий,длиннющий, и пищеварение, как у утки: сверху положили - снизу вывалилось.:))
У нас в семье это называлось "Щяс дядя Ося приедет", типа - спасайся, кто может:) 26.08.2006 16:34:36, Texas
У нас в семье это называлось "Щяс дядя Ося приедет", типа - спасайся, кто может:) 26.08.2006 16:34:36, Texas
И вообще, что это за гость, который с собой еды не несет :)
Я бы еще их самих и отправила в магазин. Так что ты не самая плохая хозяйка. 26.08.2006 14:58:35, Инес
Я бы еще их самих и отправила в магазин. Так что ты не самая плохая хозяйка. 26.08.2006 14:58:35, Инес
С утра? М-да... Кто носит воТку по утрам?
Тогда тем более пущай сами за закуской идут - раз у них такой междусобойчик. 26.08.2006 15:31:31, Инес
Тогда тем более пущай сами за закуской идут - раз у них такой междусобойчик. 26.08.2006 15:31:31, Инес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.