Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я разведусь все-таки:(

Прилетела (всё, в последний раз летала Эйр Франсом, бОльшего отстоя не видела никогда). Из-за некомпетентности сотрудников этой дивной компании попала на 500 баксов. Так всё началось...

Ремонт не сделан вообще...ну то есть даже почти не начато. По дому бродят рабочие. Все вещи валяются кучами на полу, бардак страшный. Что убирает приходящая решулярно уборщица -для меня загадка.

А кроме этого про#бана такая сумма денег, что у меня волосы дыбом встали! При этом внятного ответа НА ЧТО?? я не получила. Типа - ты же знаешь, как все дорого.

Так что - живу в сарае полном, нахожусь в состоянии ужаса непрекращаемого. Уже успела много подумать. И думы мои невеселые совсем.
25.08.2006 23:04:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не грусти, дорогая. Ответ знаешь сама.......
Потому что "hoy o mañana" :-)
Не суди мужика так строго. Просто его напряги немножко. А то расслабился...
Если чё, пиши.
Офонаревший муж. :-)
27.08.2006 21:49:46, Orel
NatalyaLB
ну как ты могла забыть свою любимую фразу о том, что "виноватый муж - штука в хоз-ве очень полезная"? Быстренько начни его обрабатывать на тему того, что если бы не ты, он бы уже давно обанкротился и грязью зарос... Напомни ему, какая ты незаменимая. 26.08.2006 08:59:12, NatalyaLB
Бог терпел, и нам велел.:)) Терпение - вообще очень выгодная вещь, говорят. рекомендую:)) 26.08.2006 08:25:39, Texas
А зато так вес легче скинуть... ремонтом-то :)
хотя разводом еще легче. У меня подруга 15 кг потеряла таким образом. Ето я позитива пытаюсь подкинуть, типа.
26.08.2006 01:00:02, Southern Belle
то-то ему показалось, что время быстро пролетело :)
Лен, может ничего страшного? и это пройдет?
25.08.2006 23:53:00, Маграт
по ремонту тока могу сказать, да ими руководить надо, рабочими. Все отлично делают, но надо подсказывать и следить за ними. Вот у нас сегодня как раз случай, попросила их оставшейся краской покрасить трубу в ванной, а в углу стоит стиралка, смотрю какое-то затишье там, смотрю газетки расстилают на стиралку и меня зовут. Оказывается не знали, как отсоединить шланги от труб и решили взобраться на нее. Чуть не убила одного.:-) Короче сама показывала, как это легко отсоединяется и куда ее переставить, а на это место лестницу и будет все ОК.
Короче, не хватает им руководства!
25.08.2006 23:44:26, Шаффи
Моя мама в прошлом году стрясла с ЕйрФранса 500 долларов за невовремя пришедшую сумку, слегка разорванную.
Но в Российском филиала.
Думаю, что политика у них везде одинаковая.
А про мужа - ты не в ту сторону смайлик поставила. Эти разводы чаще несут с собой кучу дивидендов :)
25.08.2006 23:35:38, Ррозовая
Лисицa
Похоже он расслаблялся просто эти 2 месяца 25.08.2006 23:34:41, Лисицa
С мужем ты сама разберешься, а вот с Эйр Франса эти деньги взыскать невозможно? 25.08.2006 23:30:02, Харас
а альтернатива какая? 25.08.2006 23:15:30, Альт
Мать его
разгребешь потихоньку, и мужа тоже разгребешь - одичал поди, ориентиры потерял - соберешь потихоньку и все будет путем. 25.08.2006 23:07:58, Мать его

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!