Хоть тут некоторые и говорят, что "все вы, редакторы, такие", не могу удержаться, чтобы не поделиться с общественностью очередным перлом (из статьи в журнал для родителей и педагогов):
"забить мяч между папиных ног малышу будет не легко, но это очень интересно и забавно. Поверьте мне, такой футбол понравится вашему малышу намного больше обычного".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще немного (сайт компании, производящей детское питание):
Корми с удобной для малыша амплитудой
Переверни малыша, положив боком на одну сторону
Начинай тренировать малыша, чтобы он начинал понимать разницу и отличать себя от других.
25.08.2006 23:07:02, Инес
Корми с удобной для малыша амплитудой
Переверни малыша, положив боком на одну сторону
Начинай тренировать малыша, чтобы он начинал понимать разницу и отличать себя от других.
25.08.2006 23:07:02, Инес

Тоже хорошо :). А у дочки была игра, где нужно было найти папу, маму и детеныша (ну вроде конь-лошадь-жеребенок). Несчастные мыши шли под следующими названиями:
мышь-мышка-мышонок. 25.08.2006 23:08:45, Инес
мышь-мышка-мышонок. 25.08.2006 23:08:45, Инес

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.