Сегодня мне, как классному руководителю 10 класса,сказали, что класса, где обучается 21 супер-ребенок, не будет, пАтАмучтА класс открываетя при 23 ребенках.Их, т.е. 2-х ребенках предложили родить на выходных. Я плакала.
Случайно прочитала, что на операцию ребенку нужно 30 тыс.евро. Без помощи гос-ва. Я не матерюсь. мне муж сказал, что просто расчищают территорию для китайцев.Дети пойдут на вынос, ребенок погибнет))) Но Вы живете в этой стране? И выживаете КАК? Научите!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
территория для китайцев
25.08.2006 21:34:54, классный руководитель20 комментариев
по первому вопросу: а плакать зачем? Какая вам разница? Вас что, уволят, потому что часов не будет? Ну, др работу найдете.
по второму, как выживаем: у моей бабушки было 5 детей, до взрослого состояния (чтобы иметь своих детей) дожил один - мая мама. Я собираюсь иметь 2, именно на тот всякий случай, чтобы не заламывать руки, если с единственным что то случится. Понимаю, что два реб - это не 100% гарантия увидеть внуков, но все же жить немножко менее страшнее. 26.08.2006 09:14:41, iness-
по второму, как выживаем: у моей бабушки было 5 детей, до взрослого состояния (чтобы иметь своих детей) дожил один - мая мама. Я собираюсь иметь 2, именно на тот всякий случай, чтобы не заламывать руки, если с единственным что то случится. Понимаю, что два реб - это не 100% гарантия увидеть внуков, но все же жить немножко менее страшнее. 26.08.2006 09:14:41, iness-
Так, из ваших беспорядочных выкриков я поняла, что есть две проблемы, если неправа - поправьте. Первая - класс расформировывают. Вторая - ребенок нуждается в деньгах на операцию. По первому вопросу - http://mon.gov.ru/waiting-room/contacts/. По второму вопросу - вы пользуетесь интернетом, найдите сообщества и форумы, и сайты, где люди собирают деньги на такие операции. И заодно вопрос - Вы ЛИЧНО хоть 100 рублей передали хоть когда-нибудь хоть одному смертельнобольному ребенку?
26.08.2006 08:55:12, Texas
а почему так вопрос надо ставить? почему всем миром собирают на операции, на подгузники в детские дома, почему нашему государству дети не нужны?
26.08.2006 09:44:20, Маграт
Маграт, есть желаемое и есть действительное. Чтобы выжить - надо быть машинистами. Иначе сдохнем. Знаешь анекдот про поезд?
26.08.2006 10:07:17, Texas
вот, на всякий случай.
В туннеле.Пессимист видит бесконечный туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий по рельсам. А машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах:)))))) 26.08.2006 10:19:40, Texas
В туннеле.Пессимист видит бесконечный туннель. Оптимист - свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий по рельсам. А машинист поезда видит трех идиотов, сидящих на рельсах:)))))) 26.08.2006 10:19:40, Texas
ну, в любом случае все мы - не машинисты. и деваться из этого тоннеля особо некуда.
26.08.2006 11:26:24, Маграт
по первому вопросу - а написать коллективное письмо родителей c просьбой не расформировывать класс в Управление образования не поможет?
25.08.2006 23:13:08, Шаффи
Дай вам бог жить в том неведении. И классы наполнены, и ребенки не умирают. В тех же самых классах. и нет ни у кого рака крови. Не дай бог. А то бы вы другие вопросы задавали. Не настолько бестолковые.А где та школа? Да просто в Омске.
, 25.08.2006 22:35:49, классный руководитель
Понятно... очередное "утирание носа" столичной бестолковой массе...(((
(скосил глаз на календарь) 25.08.2006 22:53:52, ГрандПапчик
, 25.08.2006 22:35:49, классный руководитель
Истерику прекратите. Сочувствую Вам. Болезнь ребенка - страшное испытание, но не повод поливать ядом всё и всех. Мы 12 лет боролись за жизнь дочери (отозвался вклад деда в оборону нашей Родины). Низкий поклон всем, кто помог нам продержаться эти 12 лет и поддерживает сейчас. Ваши же пожелания просто кощунственны.
26.08.2006 10:01:43, не назовусь

(скосил глаз на календарь) 25.08.2006 22:53:52, ГрандПапчик
а при чем тут китайцы? они еще не весь дальний восток заселили, чего для них западную сибирь расчищать?
25.08.2006 22:46:24, Альт

затейник, ты зачеам гламурных, тупых, стьоличных дженщин трогаешь. Им классы не собирать, а рак крови они вылечат...зарплата у них такая...Мы не таки ...проблемы у нас другие...У мужчин должен быть ум аналитический...странно
25.08.2006 22:49:13, классный руководитель
Так ведь не только преподает, а еще и классно руководит. Воспитательные часы проводит...
26.08.2006 01:05:57, Eden

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание