Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну все, я валяюсь

это действительно не день, а собачий праздник!
выглядываю я значится в окно. Телепается английский бульдог с хозяйкой на поводке.

подходит к припаркованной машине и ссыт на бампер. хозяйка терпеливо ждет...и пошли дальше...

А вы говорите...Интересно если к хозяке подойти и сказть: "А почему вы ссыте на мою машину?" че она ответит:)))
25.08.2006 17:57:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сластёник
рассказываю! иуж был в Гонконге, видел своими глазами НЕОДНОКРАТНО! там выходяит хозяин с собакой, стелит ей газетку, она аккуратно туда ходит по-большому, он газетку сворачивает и выкидывает в помойку!!! для похода по-маленькому есть на микрорайон несколько мест-песочниц размером метр-на метр, можно только туда. (песок периодически меняют специальные службы). отклонения караются штрафом примерно 300 долларов.и ничего!!! быстренько все своих собачек научили делать куда надо.
боюсь только, что нам в ближайшие сто лет этого не видать...
26.08.2006 02:23:48, Сластёник
Ну, я думаю, если бы ее спросили, она бы долго мучительно вспоминала, где это там на пути ее собаки была какая-то машина ;))) А какая разница, куда там собачка писает - ну дерево там, машина, песочница... На всё обращать внимание, что ли? ;) Вот если бы ей приходилось вытирать за собачкой - тогда б разница, конечно, была... :))))
А еще более интересно: а если мысленно заменить собаку ребенком 1-2 лет, ситуация воспринималась бы аналогично или как? ;))
25.08.2006 19:13:30, Нэко
дети ссут проходя на бампер? 25.08.2006 19:25:08, Горячий Шоколад
Не знаю, поскольку моя этого не делает и машины у меня, в общем, нет :)))) Может, какие и... Не зря же в конфе принято сравнивать детей и собак - наверно, есть повод ;)))) 25.08.2006 19:52:04, Нэко
Вечная Весна
могут 25.08.2006 19:30:20, Вечная Весна
могут, но ссут единицы, да и то, это распространено среди тех, кто умеет писать на стенку. А вот собаки ссут массово. 25.08.2006 19:37:23, Горячий Шоколад
Вечная Весна
такова жизнь... 25.08.2006 19:40:01, Вечная Весна
метит территорию - все верно 25.08.2006 18:12:27, Яркая Яхта
ГрандПапчик
что верно-то? А если этой мадаме другой собак на модельные туфли нассыт, то довод тот же будет - "метит территорию - все верно"??? 25.08.2006 18:38:28, ГрандПапчик
они, как я заметила, только на неодушевленное это делают
Так что на туфли мадаме не сделают, ИМХО
25.08.2006 20:23:18, Яркая Яхта
ГрандПапчик
туфли - ОДУШЕВЛЁННЫЕ??? арригинальненько...))) 25.08.2006 20:44:15, ГрандПапчик
да тетенька -то в туфлях - очень одушевленная, нет? 25.08.2006 20:54:17, Яркая Яхта
ГрандПапчик
дык и за рулём машины могла тётенька сидеть...))) 25.08.2006 21:11:42, ГрандПапчик
о, вы точно с собаками не общались:)))))
за рулем - эвона куда ! машина сама по себе объект, а уж кто там за рулем - собаке дело десятое
25.08.2006 21:30:18, Яркая Яхта
O'Merry
Ой, сравнили тоже :)) Какая же на туфлях территория может быть? :))) 25.08.2006 19:05:25, O'Merry
ГрандПапчик
а на колёсах, значит, она присутствует???))) 25.08.2006 19:07:02, ГрандПапчик
O'Merry
Разумеется. :) Колеса обычно долго-долго на месте стоят.. .а туфли на чужих ногах вес время куда-то бегают :))) 25.08.2006 19:08:59, O'Merry
grumbler
Это не я - это моя собака... 25.08.2006 18:00:46, grumbler

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!