Купил я вчера штаны. Нормальные такие штаны, Mustang 44/34 60. Я их уже года три ношу - одну и ту же модель. Поэтому купил без примерки.
Вечером попробовал влезть - не лизу... Приложили к другим - в талии на 5 сантиметров меньше.
Утром вернул. Бардак какой-то. Та же самая модель. Что это??? Тряпка другая? Их сначала шили а потом варили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предыдущие штаны ты просто растянул своей талией...
25.08.2006 15:04:32, AleXXX
Нее, нифига, подтверждаю как свидетель - настолько, особенно в поясе, они не растянутся :(
25.08.2006 15:19:02, Большой Водяной Мыжь
Ну, не на пять сантиметров же! Потом, эту модель я ношу не один год - надел и сразу хорошо, снизу только подрубать приходится.
25.08.2006 15:14:35, Кабанъ Сидоровичъ
Ха, дорогая моя, вы есть много кюшать! (с) такса :)) В нашей стране размер то такой найти - уже праздник. кто ж при этом на рост то смотрит... 44/32 к нам не возят :( Так что проще отрезать, чем искать штаны...
А тебе могу еще почтой отписать мои мучения нынешние с покупкой брюк, тоже та еще задачка... 25.08.2006 15:39:10, Большой Водяной Мыжь
А тебе могу еще почтой отписать мои мучения нынешние с покупкой брюк, тоже та еще задачка... 25.08.2006 15:39:10, Большой Водяной Мыжь