Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему на работе не делают тихий час??
Вот в детском садуууу... помню... тихий час был.... А можно ли ввести его на работе? А то после обеда желание поспать особеноо остро....
25.08.2006 14:12:26, Большой Водяной Мыжь
47 комментариев
это зависит от того, где вы работаете:)))))
одна девушка так и рассказывала: иду домой, дом в 5 мин от офиса, ем приготовленое с вечера быстренько, чтоб не тратить время,и .... СПАААТЬ! Обед длится 2 часа - можно вполне .. того :)
Угадайте, где она работает;-) 25.08.2006 16:39:55, Яркая Яхта
одна девушка так и рассказывала: иду домой, дом в 5 мин от офиса, ем приготовленое с вечера быстренько, чтоб не тратить время,и .... СПАААТЬ! Обед длится 2 часа - можно вполне .. того :)
Угадайте, где она работает;-) 25.08.2006 16:39:55, Яркая Яхта
:) У меня ребенок, когда пришел в гости ко мне на работу, первым делом удивленно-возмущенно спросил: "А где у вас тут кроватки? Как же вы спите?". Потом, оправившись от шока, что на работе не спят, спросил чем нас на завтрак кормят и есть ли у нас ужин. Узнав, что довольствуемся только обедом, удивился. Потом был вопрос - почему у мамы "в группе" нет окна. (у нас комнатки из пластиковых перегородок). Эх, детку бы в профсоюз... Курорт был бы... Несмотря на "нечеловеческие" условия труда на работе ребенку понравилось больше, чем в садике. ;) Видать не в кроватках все-таки дело.
25.08.2006 15:15:47, Ностальжи

Странно. Когда этот час есть - он не нужен, даже вреден местами. Не знаю ни одного ребенка, который изъявлял бы желание укладываться спать днем. А вот когда нет - то вынь и положь. А ведь если введут и принудительно будут заставлять спать - будете отлынивать. Как пить дать :0).
25.08.2006 14:43:40, Бутылка
Смотря с кем...
Опять же...подушками покидаться:)) 25.08.2006 14:45:59, дельфиненок
Опять же...подушками покидаться:)) 25.08.2006 14:45:59, дельфиненок
Чисто фантастически это реально...Но по санитарно-этически-половым нормам недостаточно ресурсов ни у одной организации.
Приходится спать негигиенично-то есть на клавиатуре
А если из реалий, считаю что вполне можно обязать начальство выглнять людей на свежий воздух и устраивать "Раз!ДВА! Руки выше!."
Когда до этого допрут...достал уже этот сколиоз...А так вроде обязаловка здоровая:)) 25.08.2006 14:39:55, дельфиненок
Приходится спать негигиенично-то есть на клавиатуре
А если из реалий, считаю что вполне можно обязать начальство выглнять людей на свежий воздух и устраивать "Раз!ДВА! Руки выше!."
Когда до этого допрут...достал уже этот сколиоз...А так вроде обязаловка здоровая:)) 25.08.2006 14:39:55, дельфиненок

мы доселе на диванах сидели, прилечь в голову вслух не приходило :0), но сейчас, коли не одиноки, бум думать и в этом направлении .
25.08.2006 16:40:24, Бутылка

Комнаты с двуспальными постелями, телевизоры... И ковры, джакузи там всякие, да?
;))) 25.08.2006 15:03:17, Lyta

Вот и верь после этого в ваши сообщения про батон колбасы, который съели враги.
25.08.2006 15:05:42, Sofia

Я готова работать где-нибудь на полчаса больше, но чтобы спать днем.. Умираю - спать хочу..
25.08.2006 14:23:50, Большой Водяной Мыжь

А у нас ДР у девочки :(((( 25.08.2006 14:32:49, Анитка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание