Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.08.2006 14:05:33
22 комментария
Я не боюсь т.к. собака крупная.Но незнакомых мне мамашек я предупреждаю, что это не игрушка из рекламы, поэтому надо поаккуратнее,хвостом махнуть может,повернуться резко.А во дворе пес любимец детворы и родителей с бабушками.
25.08.2006 18:01:07, Gingerann
Я детя имею, а собак люблю. И решаю все вопросы тем, что когда мой сын радостно бросается на улице к собаке (явно домашней), я останавливаю его и напоминаю: "Сначала подойди к этой тете и спроси, можно ли погладить е собачку". Чаще разрешают, иногда нет. И все спокойны.
25.08.2006 15:23:27, маугленок

Я и детовод, и собаковладелец. Как детовод, скажу, много есть некультурных собачников (крупная собака без намордника и поводка, писает в песочницу, гуляет по дет.площадке).Рецепт - лечить хозяев. Но многочисленные конфликты с такими уродами ничего не дают, наверное, нужен адвокат и пр.
Как собачник, моя собака мирная, не кусается, но от детей я ее держу подальше, беру на поводок (может лапами встать, опрокинуть не дай бог). БОлее того, все дети в парке мучают мою несчастную таксу 11 лет. Бегают за ней, гладят и водят на поводке. Так что это местный аттракцион. 25.08.2006 14:43:47, Долли_Лу
Как собачник, моя собака мирная, не кусается, но от детей я ее держу подальше, беру на поводок (может лапами встать, опрокинуть не дай бог). БОлее того, все дети в парке мучают мою несчастную таксу 11 лет. Бегают за ней, гладят и водят на поводке. Так что это местный аттракцион. 25.08.2006 14:43:47, Долли_Лу

я боялась за себя, когда к моей собаке собирались подходить, а не подходили, дети. и прежде всего я боялась их родителей. потому что, если от своей собаки я знала, чего можно ожидать, и тут же ее уводила, то чего можно ожидать от родителей в тандеме с ребенком я не знала. и предпочитала не узнавать. на всякий случай.
25.08.2006 14:12:26, Ромолетта
вот думала куда писАть - в этот топик или в нижний.... :)
Вчера, в аптеке, подхожу к стендам, разглядываю. Тут мелкая такая шмокодявка подбегает к моему шкеду с визгливым тяфканием, хвостом виляет, все такое :)) Мой шкед как вожметься в мои коленки со страху (опасается он животинок, даже котят, когда они к нему интерес проявляют) ну и пискнул - деть, а не собака :) тут старушенция, чье счастье нам вильнуло хвостом начала ворчать, что ее псинку детишки пугают, уже спасу от них никакого нет.
Чувствую - это у людей явно душевная болезнь - быть недовольными всем и искать во всем негатив.
А я подленько похиикала в тряпочку над этой бабуленцией :) Ну и над Михой тоже :)) 25.08.2006 14:11:56, Горячий Шоколад
Вчера, в аптеке, подхожу к стендам, разглядываю. Тут мелкая такая шмокодявка подбегает к моему шкеду с визгливым тяфканием, хвостом виляет, все такое :)) Мой шкед как вожметься в мои коленки со страху (опасается он животинок, даже котят, когда они к нему интерес проявляют) ну и пискнул - деть, а не собака :) тут старушенция, чье счастье нам вильнуло хвостом начала ворчать, что ее псинку детишки пугают, уже спасу от них никакого нет.
Чувствую - это у людей явно душевная болезнь - быть недовольными всем и искать во всем негатив.
А я подленько похиикала в тряпочку над этой бабуленцией :) Ну и над Михой тоже :)) 25.08.2006 14:11:56, Горячий Шоколад
У меня уже стандартная реакция, когда моя малявка к собакам близко подходит (любит она их, блин, - подбегает посмотреть и визжит еще восторженно, аж уши закладывает): "Таня, отойди. Не пугай собачку!" ;))) В итоге хозяевам возразить нечего - ни "да пусть подходит, она не кусается", ни "уберите ребенка!"
Но тут вроде и повода не было малявку отгонять, она не то что наступить на эту собаку технически не могла, но и за хвост дернуть не дотянулась бы ;))) И вообще вроде не проявляла интереса к собаке... 25.08.2006 14:24:06, Нэко
Но тут вроде и повода не было малявку отгонять, она не то что наступить на эту собаку технически не могла, но и за хвост дернуть не дотянулась бы ;))) И вообще вроде не проявляла интереса к собаке... 25.08.2006 14:24:06, Нэко
честно говоря, никогда не понимала ни одного из этих двух противоборствующих лагерей - одни в собачках души не чают (видать, жизнь тяжелая), а другие слишком своих детей распускают (тоже жизнь не сахар)
25.08.2006 14:28:01, Горячий Шоколад
к моей собаке чужие дети не подходят :)но если бы подошли, я бы признаюсь испытывала некоторое беспокойство - кто знает, что этим не всегда хорошо воспитанным "цветам жизни" в голову взбредёт...вон такса ниже пишет - пинаются! :(
25.08.2006 14:10:56, Lii
Прошлым летом меня чужая алабайка так радостно поприветствовала, что поставила фингал под глазом (мордой) и разодрала руку когтями (встала на задние лапы, а после дождя глина мокрая, скользкая, ну и не устояла - проехалась по мне, упала, вымазалась вся как чушка) :))) Ну, что сказать? Неприятно, конечно... но и приятно тоже, что она меня так любит... добрая, ласковая, простодушная девочка! :)))
25.08.2006 14:23:40, O'Merry
к моей подходят, но я это тщательно контролирую, т.к. удар лбом подрыгнувшего и игре буля, сшибал даже здоровых мужиков, наклонившихся его просто погладить.
25.08.2006 14:13:15, foster
меня знакомый буль в ухо "поцеловал".шаловливый такой парень 40 кг :)) с разбегу ударил под коленки сзади, я шмякнулась в снег, и он меня мордой - в ухо БАЦ :)) рассёк кстати ухо. ничё, шапку надвинула на ухо и дальше пошли гулять :)) а тренершу свою он этак в лоб достал :))
а моя таких штук не делает. но с ног сбить запросто может конечно :) 25.08.2006 14:19:42, Lii
а моя таких штук не делает. но с ног сбить запросто может конечно :) 25.08.2006 14:19:42, Lii

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание