Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новояз, блин
Пишу шас СМС. У меня в телефоне есть функция, когда он предлагает мне варианты слов по первым введенным мной буквам. ТО есть самые распространенные слова, начинающиеся на эти буквосочетания. Отгадайте, что он выдал мне на "Пре..."
24.08.2006 23:02:14, Маня&
13 комментариев
Скорей всего его кто-то туда добавил при наборе. Вспоминайте, кто писАл в Вашего телефона
25.08.2006 01:46:44, La Strada (ex. Haze)
А на Т9 может вылезать то, что ранее набивалось:) так что это и не телефон вовсе такой прдвинутый, может быть...
25.08.2006 00:06:55, Елна
Надо было другое заглавие написать:))) А то как-то все сраз угадали:) Не, ну каков ход, а? Культурный дорогой телефон...
24.08.2006 23:04:51, Маня&
человеческий фактор, итить его.. словарь для телефона какиньть юные дарования составляли. недорогие и некультурные
24.08.2006 23:11:22, Мать его

наверно. Интересно будет поэкспериментировать. Например, с буквами "Йа.." и "Аф.."
24.08.2006 23:12:43, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.