Кто ещё с умилением смотрит на малыша на рекламе?(ну тот который ещё с двумя детками ...и надпись"только 6,6% семей имеют возможность завести третьего ребёнка).
Вернувшись из отпуска, я испытала радость, не смотря на усталость после долгого утомительного путешествия на авто, когда увидела его личико))
Правда же он славненький!
Или он просто похож на мою доченьку-булочку в младенчестве)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок явно страдает ожирением
25.08.2006 06:07:30, зузу
Мне этот малыш тоже нравится. Возможно потому, что моя вторая доченька складочками и прочими пухлостями меня не порадовала, а первая- давно это было...
И глядя на эту троицу- даже самой захотелось третьего:)
ТОлько, по-моему, там написано, что: 6,6% семей имеют троих детей. Неужели так мало? 24.08.2006 20:52:32, Евa
И глядя на эту троицу- даже самой захотелось третьего:)
ТОлько, по-моему, там написано, что: 6,6% семей имеют троих детей. Неужели так мало? 24.08.2006 20:52:32, Евa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.