Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

изумилась

про знакомства и интернете

У нас на работе есть молчел. Не женат и не собирается. такой патологической жадности я не встречала. Он целыми днями просиживает в интернете на сайтах знакомств, сам себя предлагает. Госсподя. сколько ему звонков от женщин! Сидит, как свинья в апельсинах, роется. Дамы назначают ему встречи, платят за него, готовы одеть его, обуть, кормят. А он морду воротит: эта далеко живет - провожать надо, эта полновата, у этой нос не красивый, эта старавата. Я фигею! Неужели у женщин так остро стоит половой вопрос и готовы кидаться на такое чмо, или как это объяснить? Вера в то, что вот так можно спутника жизни найти, наивность или дурость полная? Его же видно с первой встречи. не понимаю...
24.08.2006 12:48:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
Сколько ему за всю жизнь женщин написало? 100? 1000? 10000? тех , что не написало, ктр не готовы за него платить, его одевать, обувать и т д все равно больше. Дур на свете много, это ни для кого не секрет. Но умные тоже в природе не перевелись. 24.08.2006 16:24:50, NatalyaLB
Лучик Sweeта
Зависть - плохое чувство.... 24.08.2006 13:13:51, Лучик Sweeта
XXL
Зависть к чему? Тут бы призадуматься потенциальным невестам. Или Вы ему завидуете? 24.08.2006 13:38:47, XXL
Лучик Sweeта
Да нет, я не завидую, автор завидует... Активной "светской" жизни молчела... 24.08.2006 16:35:05, Лучик Sweeта
тоже изумлённый Диадем
боооже, сколько экспрессиии!!!
это не изумлением называется, а по-другому...))) И вопрос не в молчеле,по-моему, а в наблюдателе за его действиями...

"Всё было хорошо, так нет же ж, сосед машину купил, скотина!"(С)))Из анекдота
24.08.2006 13:06:15, тоже изумлённый Диадем
grumbler
-- обратитесь в службу безопасности банка и ИТ отдел ему быстро закрутит краники :)))
-- вопрос стоит очень остро :)))
24.08.2006 12:59:01, grumbler
Точняк. У нас на работе такие сайты напроч отрублены. А еще авто.ру и проч. 24.08.2006 20:50:28, Оладушек с сахаром
радужная солнечная
РАЗГОВОР ПОДДЕРЖАТЬ у нас на работе тоже есть один мужичёнка. Мало того, что жаден до неприличия, но ведь ни умом ни внешностью присличной не обладает. Он женат на тётке, которая в каком-то банке очень высокий пост занимает. Так он ей ещё и капризничает и дерзит по телефону. ЗАЧЕМ? Зачем спрашивается преуспевающей тётьке такое НЕЧТО? Или и вправду любовь зла? 24.08.2006 12:56:42, радужная солнечная
это он для Вас нечто, а для нее самое оно. 24.08.2006 12:59:17, foster
радужная солнечная
НО так не только одна я думаю. Он наипогененький человек. Врун, жадина и ....бр! Понятно, что для неё то что надо. Просто мне этого не понять. Ладно бы от безысходности или в маленьком городке. А тут крутая тётька и вот:( 24.08.2006 13:04:29, радужная солнечная
"НО так не только одна я думаю"- думайте о другом, не надо о них. 24.08.2006 13:10:08, foster
радужная солнечная
:)) все мы склонны порассуждать о других:)) 24.08.2006 13:13:13, радужная солнечная
Что-то не пойму - вы на встречах тоже присутствовали? 24.08.2006 12:52:28, TarotRider
femina ciclica
... со свечкой :-) 24.08.2006 12:56:19, femina ciclica

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!