Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про знакомства и интернете
У нас на работе есть молчел. Не женат и не собирается. такой патологической жадности я не встречала. Он целыми днями просиживает в интернете на сайтах знакомств, сам себя предлагает. Госсподя. сколько ему звонков от женщин! Сидит, как свинья в апельсинах, роется. Дамы назначают ему встречи, платят за него, готовы одеть его, обуть, кормят. А он морду воротит: эта далеко живет - провожать надо, эта полновата, у этой нос не красивый, эта старавата. Я фигею! Неужели у женщин так остро стоит половой вопрос и готовы кидаться на такое чмо, или как это объяснить? Вера в то, что вот так можно спутника жизни найти, наивность или дурость полная? Его же видно с первой встречи. не понимаю...
24.08.2006 12:48:40, изумилась
14 комментариев

это не изумлением называется, а по-другому...))) И вопрос не в молчеле,по-моему, а в наблюдателе за его действиями...
"Всё было хорошо, так нет же ж, сосед машину купил, скотина!"(С)))Из анекдота 24.08.2006 13:06:15, тоже изумлённый Диадем

-- вопрос стоит очень остро :))) 24.08.2006 12:59:01, grumbler
Точняк. У нас на работе такие сайты напроч отрублены. А еще авто.ру и проч.
24.08.2006 20:50:28, Оладушек с сахаром

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание