Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

найти клуб где разбиваются сердца

Подскажите в какой клуб пойти в эту пятницу, чтобы можно было и в романтичной обстановке пообщаться и потанцевать(желательно диско 80-х, европоп).
Нужна обстановка для флирта, соблазна и обольщения (мягкие диваны\пуфики, не очень громкая музыка, шторки, неяркий свет и т.п.). При этом дискотека тоже нужна для выдворения туда остальной части компании не участвующей в процессе.
Помогите, очень важная встреча намечается.
24.08.2006 12:02:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
grumbler
...в стрип баре все явственней будет - и обольститель себя проявит и пуфики найдуться :))) 24.08.2006 12:14:21, grumbler
какой ты..прямой и неромантичный :)))) 24.08.2006 12:18:57, Lii
grumbler
...после того как мои предложения по романтическому меню встретили определенный отклик - решил стать практикующим циником :))) 24.08.2006 12:22:13, grumbler
у меня есть такое мнение, что прямые слова доходят куда проще намёков. чем ехать в какую-то забегаловку с занавесочками - лучше приехать к мужику домой и на пороге прям сказать - мол хочу тебя и всё тут :) 24.08.2006 12:32:46, Lii
grumbler
...ага. Можно даже просто посмотреть ТАК, ЧТО... 24.08.2006 12:35:04, grumbler
во-о-от!а в полутьме как не пялься - не разглядит!:)))) 24.08.2006 12:42:36, Lii
grumbler
...а заодно и обстановочку в квартире у мужичка приценить :))) 24.08.2006 12:45:53, grumbler
тут судьба решается, а вам игрушки...
буря и натиск не пройдут, надо ненавязчиво
24.08.2006 12:52:25, нимфа
grumbler
...все-таки дома / отдельная кабинка в ресторане - приятственней, поверьте. Я знаю очень мало мужиков, котрые тащатся от танцев. Тем более, судя по репертуару, эффект может быть совсем иным... 24.08.2006 12:56:03, grumbler
чтобы ни о чём не догадался?? бедняга :)) 24.08.2006 12:54:56, Lii

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!