Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вот сама понимаю, что глупо,

Вот сама понимаю, что глупо, но ужасно расстроилась, узнав, что мой любимый сарафан (впрочем сам сарафан не мой, а дочки) испачкали краской для волос её подруги.

Нам ехать на днях, а такой шикарный, очень удобный, к тому же купленный нами в Греции, т.е. "с воспоминаниями" сарафанчик потерян по какому-то недомыслию!

Не понятно, почему можно красить собственные волосы в гостях и переодевшись при этом в одежду "принимающей стороны"? Она (дочь), конечно, относится к этому, как к пустяку, а я что-то очень расстроилась...
24.08.2006 11:35:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а отчистить не получается??? :((( ванишем? окси-чемто-там? Очень обидно, :((( очень вас понимаю, но может, попробовать? Я сама крашу волосы и полотенце регулярно пачкаю, но от простой стирки все сходит за 2-3 раза, а если спец. средства применить??? Удачи вам!!!!! 24.08.2006 11:56:20, W.i.t.c.h.
Тушкан
повод еще раз съездить в Грецию;) 24.08.2006 11:48:25, Тушкан
ЕЕ
Боюсь, этот сарафанчик уже не найдём на том же месте... ;(( 24.08.2006 11:54:13, ЕЕ
Тушкан
найдете еще лучше:) 24.08.2006 12:52:44, Тушкан
это все те же подруги, что делили с вашей дочкой ее съемную квартиру?
или новые уже?

я бы с дочкой поработала на тему самоопределения. но наверное, поздно уже... что выросло, то выросло...

ну если только это сарафан для нее уже не представлял никакой ценности, и она сама не отдала его подругам, не жалея, что он придет в негодность.
24.08.2006 11:47:47, Маграт
ЕЕ
Квартиру она снимает с одной. Остальные приезжают в гости.
Сарафан ей нравится. он очень удабный, и, что несвойственно удобным вещам, яркий и красиво на ней смотрится.
Сарафан они брали чтобы переодеться из оффисной одежды неоднократно, как я понимаю и до этого. Во всяком случае в данный раз лна придя с работы уже всё "готовым" застала.

А о чём с ней "воспитание" проводить?
24.08.2006 11:53:40, ЕЕ
как о чем? не позволять на себе ездить. не позволять брать свою одежду, не позволять лазить в своих вещах. и вообще, что это за подруги такие?

но :( в этом возрасте, учитывая, что она живет самостоятельно, для вас лучшим выходом будет расслабиться и не контролировать ее тряпки. только лишняя трата нервов.
24.08.2006 12:38:01, Маграт
;-) А я вообще не в курсе, какие тряпки есть у моих выросших детей и в каком они состоянии ;-). Удобно :-) - не о чем переживать! 24.08.2006 14:37:54, mc²/2 = 0
Мать его
а я представила, что моя мама инспектирует состояние моих сарафанчиков - аж поплохело:) 24.08.2006 16:13:09, Мать его
ЕЕ
Я вовсе не инспектирую. Просто мы с ней выезжаем на пляжный отдых. Она - из Москвы, я - из Воронежа.
И я спросила, где у неё этот сарафан, т.к. полагала, что он у меня в Воронеже (долго тут болтался, а тут стала вещи собирать и сразу его не нашла, поэтому и спросила - продолжать искать или он просто в Москве уже)
25.08.2006 11:04:35, ЕЕ
воспитывать поздно. надо было до года.
моя свою одежду никому не даст.
24.08.2006 12:10:21, Кити Щербацкая
Еленика
на будущее - надо сразу залить это место лаком для волос. Не знаю, а чем фишка, но краска потом замечательно отстирывается.
Испробовано моим бывшим парикмахером на моей бежевой футболке
24.08.2006 11:43:07, Еленика
ЕЕ
Спасибо! 24.08.2006 11:46:39, ЕЕ
Анитка
ИМХО и без этого отстирывается...
24.08.2006 11:45:11, Анитка
Еленика
может, но я не пробовала ))) 24.08.2006 12:12:57, Еленика
ЕЕ
Скажу ей- пусть завтра с собой прихватит. Вдруг как и действительно отстирается. 24.08.2006 11:48:18, ЕЕ
Может подруге самой несподручно накраситься, вот она и попросила помочь? Зачем давать для этой процедры свой нарядный сарафан, а не старую майку, вот что непонятно. 24.08.2006 11:40:21, TarotRider
ЕЕ
Да никто ничего не давал. Там же коммунизм процветает. Когда она вернулась с работы, уже всё было как было. Гостей они любят, гости их, наверное, тоже... 24.08.2006 11:46:17, ЕЕ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!