Вот сама понимаю, что глупо, но ужасно расстроилась, узнав, что мой любимый сарафан (впрочем сам сарафан не мой, а дочки) испачкали краской для волос её подруги.
Нам ехать на днях, а такой шикарный, очень удобный, к тому же купленный нами в Греции, т.е. "с воспоминаниями" сарафанчик потерян по какому-то недомыслию!
Не понятно, почему можно красить собственные волосы в гостях и переодевшись при этом в одежду "принимающей стороны"? Она (дочь), конечно, относится к этому, как к пустяку, а я что-то очень расстроилась...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а отчистить не получается??? :((( ванишем? окси-чемто-там? Очень обидно, :((( очень вас понимаю, но может, попробовать? Я сама крашу волосы и полотенце регулярно пачкаю, но от простой стирки все сходит за 2-3 раза, а если спец. средства применить??? Удачи вам!!!!!
24.08.2006 11:56:20, W.i.t.c.h.
это все те же подруги, что делили с вашей дочкой ее съемную квартиру?
или новые уже?
я бы с дочкой поработала на тему самоопределения. но наверное, поздно уже... что выросло, то выросло...
ну если только это сарафан для нее уже не представлял никакой ценности, и она сама не отдала его подругам, не жалея, что он придет в негодность. 24.08.2006 11:47:47, Маграт
Квартиру она снимает с одной. Остальные приезжают в гости.
Сарафан ей нравится. он очень удабный, и, что несвойственно удобным вещам, яркий и красиво на ней смотрится.
Сарафан они брали чтобы переодеться из оффисной одежды неоднократно, как я понимаю и до этого. Во всяком случае в данный раз лна придя с работы уже всё "готовым" застала.
А о чём с ней "воспитание" проводить? 24.08.2006 11:53:40, ЕЕ
а я представила, что моя мама инспектирует состояние моих сарафанчиков - аж поплохело:)
24.08.2006 16:13:09, Мать его
Я вовсе не инспектирую. Просто мы с ней выезжаем на пляжный отдых. Она - из Москвы, я - из Воронежа.
И я спросила, где у неё этот сарафан, т.к. полагала, что он у меня в Воронеже (долго тут болтался, а тут стала вещи собирать и сразу его не нашла, поэтому и спросила - продолжать искать или он просто в Москве уже) 25.08.2006 11:04:35, ЕЕ
или новые уже?
я бы с дочкой поработала на тему самоопределения. но наверное, поздно уже... что выросло, то выросло...
ну если только это сарафан для нее уже не представлял никакой ценности, и она сама не отдала его подругам, не жалея, что он придет в негодность. 24.08.2006 11:47:47, Маграт

Сарафан ей нравится. он очень удабный, и, что несвойственно удобным вещам, яркий и красиво на ней смотрится.
Сарафан они брали чтобы переодеться из оффисной одежды неоднократно, как я понимаю и до этого. Во всяком случае в данный раз лна придя с работы уже всё "готовым" застала.
А о чём с ней "воспитание" проводить? 24.08.2006 11:53:40, ЕЕ
как о чем? не позволять на себе ездить. не позволять брать свою одежду, не позволять лазить в своих вещах. и вообще, что это за подруги такие?
но :( в этом возрасте, учитывая, что она живет самостоятельно, для вас лучшим выходом будет расслабиться и не контролировать ее тряпки. только лишняя трата нервов. 24.08.2006 12:38:01, Маграт
но :( в этом возрасте, учитывая, что она живет самостоятельно, для вас лучшим выходом будет расслабиться и не контролировать ее тряпки. только лишняя трата нервов. 24.08.2006 12:38:01, Маграт
;-) А я вообще не в курсе, какие тряпки есть у моих выросших детей и в каком они состоянии ;-). Удобно :-) - не о чем переживать!
24.08.2006 14:37:54, mc²/2 = 0

И я спросила, где у неё этот сарафан, т.к. полагала, что он у меня в Воронеже (долго тут болтался, а тут стала вещи собирать и сразу его не нашла, поэтому и спросила - продолжать искать или он просто в Москве уже) 25.08.2006 11:04:35, ЕЕ
воспитывать поздно. надо было до года.
моя свою одежду никому не даст. 24.08.2006 12:10:21, Кити Щербацкая
моя свою одежду никому не даст. 24.08.2006 12:10:21, Кити Щербацкая

Испробовано моим бывшим парикмахером на моей бежевой футболке 24.08.2006 11:43:07, Еленика

Может подруге самой несподручно накраситься, вот она и попросила помочь? Зачем давать для этой процедры свой нарядный сарафан, а не старую майку, вот что непонятно.
24.08.2006 11:40:21, TarotRider
Да никто ничего не давал. Там же коммунизм процветает. Когда она вернулась с работы, уже всё было как было. Гостей они любят, гости их, наверное, тоже...
24.08.2006 11:46:17, ЕЕ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.