А мне вот приснилось сегодня, что открываю я в субботу утром конфу, а тут пост висит - Немалый Толстый Лори девочку родил :))))))))
Проверим? ;)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочка, мальчик, какая разница? Скорей бы уже, надоело до жути. 23.08.2006 20:26:00, Мрачный Толстый Лори

И ваще, теперь Подлый Толстый Лори родит мальчика и во вторник. 23.08.2006 20:31:37, Сонный Ленивый Лори
Я свои 5 копеек, можно? :)))) ну и правильно! понед.-день тяжелый, вторник-самое оно! :)) А у Домашнего Толстого Лори родиться должна все-таки Милая Славная Лоричка! :))))))
23.08.2006 20:38:23, W.i.t.c.h.

Особенно если рожать это будет та рожа, которую я только что видела в зеркале. 23.08.2006 20:40:10, Немалый Толстый Лори
ну, вы же не почкованием рожаете, правда? :))) Не гидра, все-таки, а Толстый Лори :))) А Лори- им двуполая любоВ нужна:)))) Так что вы на мужа поглядите и порадуйтесь, дочки обычно на пап похожи :)))) Хотя, та "рожа", которая в реге- оченно даже симпатичная, зря вы на себя наехали :)))
23.08.2006 20:48:24, W.i.t.c.h.

А меня лучше на ты; меня, конечно, в мире уже чересчур много, но все равно.
На мужа поглядеть не могу, он на кухне ужин готовит... 23.08.2006 20:50:39, Немалый Толстый Лори
это у всех сильнобеременных такие заморочки.:))) Просто 9 мес.-это ооооочень долго :))) Зато потом!!!! Стройная и похорошевшая!!!! "Наденешь высокий каблук, по улице пройдёшься-стук-стук-стук", это я помню (хотя почти 7 лет прошло). Было во мне 76 кг :((( после 46 до беременности :(((( Тоже я считала, что такая и останусь. А потом- КААААААК похудела до 54!!!! Чего и вам (тебе) желаю. Во вторник имя будем предлагать???? :))))
23.08.2006 21:01:03, W.i.t.c.h.

Вот только поворотники прицепить и габаритные огни, будет изумительно.
А имя предлагать тогда, когда я все-таки окочусь ;) "завтра не наступит никогда", такое ощущение ;) 23.08.2006 21:11:42, Немалый Толстый Лори
самое тяжелое-последние 2-3-4 дня:)))) А потом-будешь взахлёб обсуждать проблему ГВ :-)))))))))))))), какашки, памперсы, и так- пока гормоны на место не встанут (еще этак лет ***-дцать:))))))))))
23.08.2006 21:21:25, W.i.t.c.h.

А 2-3-4 дня - ну того. Мне ж щас непонятно, когда я там окочусь, завтра или через месяц. Напрягает, аднака. 23.08.2006 21:29:54, Немалый Толстый Лори
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.