есть у меня одна знакомая девушка. молодая, образованная дважды - гуманитарно и технисски. не, сначало технисски, потом гуманитарно.
работает в инофирме, ездит по загранкам, пользуется заслуженным уважением кол-лектива.
вобщем, и умом, и всем взяла. тилигенция.
сейчас я с ней беседую асею, она мне халтуру предлагает. я ей - чем агентские возьмешь? она - колбасой. я - вредно, давай я тебе яблочков куплю. она - иди в >|<опу.
и вот так она разговаривает всегда. иногда еще матерится, как сапожник. я краснею немедленно.
девачки, догадайтесь, кто?
пусть ей станет стыдно.
она местная, да, да, да!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЫСЫ. Я беру агентсткие бутылками вина:) 23.08.2006 19:40:13, Фунтик
Ты краснеешь?!!! Не верю!
Ты что, решила, что у тебя монополия на красиво и коротко выражаться, а нам, замучанным образованием, уже и слова в простоте молвить нельзя?:) 23.08.2006 18:56:56, nastena
ноно. это не монополия. мы, которые из продавцов, гармоничны в своей простоте. а вам - да, не положено. только попробуй. выгоню!
23.08.2006 19:04:14, takca
Ты что, решила, что у тебя монополия на красиво и коротко выражаться, а нам, замучанным образованием, уже и слова в простоте молвить нельзя?:) 23.08.2006 18:56:56, nastena

Я не могу - у меня язык как-то не так устроен. Но право других выражаться, как они хотят, невзирая на диполмы, гоотва отстаивать до полной потери голоса:)
23.08.2006 20:37:30, nastena

ОФФ ты хоть что-то от меня получила?
23.08.2006 18:35:30, AleXXX
один письмо, один док, один пдф. качается, как через то, куда меня послали... ):
23.08.2006 18:47:54, takca

А как имменно матерится, огласите весь список?
23.08.2006 18:25:36, Большой Водяной Мыжь
ага, замодерят за обсуждения участника...А я на работе сижу :( и еще домой еееехать :(
23.08.2006 18:29:15, Большой Водяной Мыжь
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание