Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я последнее время очень без дочки скучаю:-(
Казалось бы-ну в кои-то веки, сплавила ребеночка в лагерь, свободная женщина, а я так по ней скучаю, мне ее не хватает физически. Это нормально? Или у меня уже с крышей чего-то не в порядке? Отвлекаться не предлагайте, все равно я все время думаю "когда же оно вернется!!!" А еще целая неделя осталась:-(
23.08.2006 16:49:37, Monmorensy
22 комментария

все сохранила, все! не дождутся (((: 23.08.2006 18:01:13, takca

мой сын уехал с бабушкой на историческую родину на 3 недели, так последнюю неделю я ходила с мокрыми глазами. Зайду в его комнату, и плачу, как дурочка:)
И я бы не сказала, что я сына безумно люблю:)) 23.08.2006 17:09:53, Вечная Весна

Дети постепенно должны отдаляться, по мере взросления, иначе им будет трудно жить потом. 23.08.2006 17:06:28, femina ciclica

а как это устраивает/не устраивает? меня вот не устраивает то что я скучаю. Но я же не могу перестать скучать?
23.08.2006 17:00:24, foster

если тему внизу не читать:)- нормально, но терпите теперь, раз уж сплавили, она там, наверняка, отрывается и всем довольна.
23.08.2006 16:52:36, Texas
для меня нормально. Жду не дождусь когда моя мелочь вернется.Без нее дома как-то тихо и безлюдно, хотя чем себя занять мы с мужем вполне находим)), но дочки нам обоим сильно не хвататет.
23.08.2006 16:51:32, foster
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.