Цветы какие-то, любовь-морковь.
Я вот хочу желтоперую канарейку, но не могу - уроки в гольф отнимают много времени. И опять же, ноготь клюшкой содрала, когда играла, и как я теперь? А мы на Шереметевские сезоны идем в следующую среду, не отрастет ведь:-( Не бог весть где, конечно. В Кольмар на Спивакова не попали, так хоть барочную музыку послушать.
Опять же, хотела яхту купить, не могу - укачивает. И драмина не помогает. Эллинг простаивает:-( И спрашивается, зачем тогда дом на большой воде?
Кругом засада, короче.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где, кстати, кошка на джипе?:))
23.08.2006 16:47:31, Texas
Какая ты наблюдательная, однако. Я вот не помню никогда, кто о чем писал.
23.08.2006 17:01:31, Матушка Мидоус
советы даст по поводу яхты и эллинга. компетентные:))) и своим чем в ответ поделится, повседневным:))
23.08.2006 16:54:13, Texas
у неё все есть, было, по крайней мере:))и топики такие были, как в первом посте у автора:)))
23.08.2006 16:56:06, Texas

срочно надо купить вертолет и сделать инъекцию стволовых клеток-ноготь вырастет, укачивать не будет :)
23.08.2006 16:47:18, W.i.t.c.h.
Не, эта иньекция от укачивания не помогает, я пробовала. А ноготь вырастет, да. Попробую, спасибо за дельный совет:-))
23.08.2006 16:49:12, зашла на минутку
Нет, спасибо, мне не нужен. Я не часто в Москву выбираюсь, а если выбираюсь, то когда основной поток уже схлынет, не раньше часу дня:-)
23.08.2006 17:02:42, зашла на минутку
Бестолковый ты, Папчик. Яхты нет, потому что укачивает. А в Москву - на машине, натюрлих.
23.08.2006 17:13:30, зашла на минутку

А вертолёт-то??? Пора покупать! А то всё пробки в МСК, пробки... :)))
23.08.2006 16:56:11, W.i.t.c.h.

вот и реализовываем как можем, но чувствую, что все-таки не сможем :(
23.08.2006 17:16:08, Горячий Шоколад

нужна, но мы уже нашли баркас под яхту подешевке, но уже месяц не можем встретиться с хозяином - он нас все динамит, плочему-то. Хотя условия уже обговорены. Мы хотим ее с нуля восстанавливать своими руками
23.08.2006 17:20:39, Горячий Шоколад

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.