Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О кино и книгах
А давайте поговорим о кино и книгах. Какой Вы фильм смотрели недавно и вам понравился, какую книгу сейчас читаете? :) Я вот посмотрела "Охранника" с Майклом Дугласом и "Прожигатели жизни" с Беном Аффлеком. Не очень понравились. Очень хочу посмотреть новый фильм Такеши Китано "Такешиз" и "Девушку из воды" Шьямалана. Читаю сейчас "Из пещер и дебрей Индостана" Блаватской. А вы?
23.08.2006 09:21:18, Daryssimo
62 комментария
Из последних порадовал "Перегон", несмотря на то, что о нем писали и говорили любители стремительно развивающихся сюжетов. Я вот отдыхала просто от первой минуты до последней. Такой калейдоскоп характеров...
Чтение: глянула мельком на список лит-ры для 6-го класса на главной странице и уело: они читают Герцена, а я не читала. Ну и взялась - вот буквально открыла. Вообще, классику хочется перечитать (особенно чего прохалявила в свое время) - уже зрелым восприятием повоспринимать, такскаать.
23.08.2006 13:50:51, Корделия
Чтение: глянула мельком на список лит-ры для 6-го класса на главной странице и уело: они читают Герцена, а я не читала. Ну и взялась - вот буквально открыла. Вообще, классику хочется перечитать (особенно чего прохалявила в свое время) - уже зрелым восприятием повоспринимать, такскаать.
23.08.2006 13:50:51, Корделия

Давно я такого удовольствия от кино не получала. Когда ты смотришь фильм и целиком там находишься.
Хочу еще "Дом у озера" посмотреть из-за двух любимых актеров. 23.08.2006 12:42:34, Malal

Из книг-хвастаться нечем, ибо читаю только макулатуру, расслабляюсь. 23.08.2006 11:03:44, ChiChi

Л.Толстого, осталось немного дочитать Анну Каренину и потом я на путешествия перейду, там целая серия книг о великих путешественниках. Фильмы как-то ушли на дальний план, последний раз смотрели Гарфилд-2 с сыном.
23.08.2006 10:30:42, Шаффи

а из взрослых с мужем Ад посмотрели
а хочу дом у озера посмотреть из новых и девушку из воды - у меня иррациональная тяга к этому индийцу:)))
из книг новые опусы лазарчук-андронати-успенский читала
сейчас Джойса Цвет Индиго 23.08.2006 10:20:55, Тушкан

Еще посмотрела "Связь" с Пореченковым и Михалковой. Но очень тягостное впечатление от фильма.
Из книг:
Кира Сурикова "Несладкий кофе"
Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет"
Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон"
Катарина Массети "Парень с соседней могилы"
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы"
Э.Хэмингуэй "Райский сад"
П.Санаев "Похороните меня за плинтусом"
сейчас читаю Х.Вассму "Седьмая встреча". Так, ничего вроде, но пока сильно не захватывает. 23.08.2006 09:58:51, Igla

Я тоже читал это дело из-под ксерокса (с изданного в Германии экземляра), но при этом курсивом по тектсу были даны купюры советской цензуры - было интересно почитать - что там такого криминального? 23.08.2006 10:39:57, grumbler

А чем эти документы занимательны для Вас? Вы же всё про себя знаете, что там написано. Куда интереснее книгу почитать или фильм посмотреть :)
23.08.2006 09:42:09, Daryssimo

вот ДИПЛОМ УЧИТЕЛЯ разве что...))) 23.08.2006 10:04:36, ГрандПапчик

А что, бывает "Охранник" с Майклом Кокшеновым или "Прожигатели жизни" с Олегом Янковским??? 23.08.2006 09:24:09, ГрандПапчик
Понятно, откуда столько скорпионского сарказма :))) А книги вообще Вы читаете? ;))
23.08.2006 09:28:18, Daryssimo

А откуда сарказм, не понял? из общехолдинговых расходов за июль, что ли???))) 23.08.2006 09:31:17, ГрандПапчик

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.