Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без ночевки в Переславль?

А без ночевки туда можно ехать? Типа с утреца туда, день там и обратно вечером? Мне не жалко 100 баксов на номер в гостинице, но если с погодой неповезет, будет типа обидно.
22.08.2006 14:04:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно. Но ехать довольно утомительно - потому что дорога вниз-вверх, обгоны запрещены, и на горках гаишники ловят гонсчиков. Особенно будьте внимательны в деревне Лисавы. 22.08.2006 14:32:52, Фабьен с работы
обгоны местами разрешены, только в них надо вписаться. :) 22.08.2006 17:31:59, W.i.t.c.h.
Матушка Мидоус
Меня тоже поймали, кстати, за обгон. Но я от них отбоярилась без штрафа:-) 22.08.2006 14:36:09, Матушка Мидоус
Ага, я читала:-) Но у меня 100% было два нарушения, отбояриться не удалось. Правда, впервые за 3 с лишним года. 22.08.2006 14:44:54, Фабьен с работы
Даже если ехать со скоростью 90 км, за полтора часа можно доехать + 30 минут по городу. Приемлемо. 22.08.2006 14:36:07, Кабанъ Сидоровичъ
Реально выходит 2 часа. Сначала застрянете на Ярославке до Королева - там медленно едут, по-моему, всегда. А потом на двухполосной дороге будет плестись какой-нибудь "чемодан" и фиг его обойдешь. Мы этим летом хорошо так накатали эту дорожку, в Переславль-то:-)) А там, кстати, 60 км до Ростова Великого. Кремль в нем обалденно красивый, можно по стенам бегать и на звонницу залезать (там снимали "Иван Васильевич меняет профессию"). Мы в ростовской гостинице два раза останавливались - по весне и вот на прошлой неделе, с кучей детей:-) 22.08.2006 14:47:54, Фабьен с работы
Мне эта, в озеро бы того - с пивом! Душа требует бани, озера и пива. 22.08.2006 14:53:14, Кабанъ Сидоровичъ
Тогда Ростов не подходит. Там огромное озеро Неро, красивущее, но в нем давно не купаются - заросло всё... 22.08.2006 14:57:49, Фабьен с работы
Матушка Мидоус
Можно, конечно. Только пораньше, бо город красивый, интересный и много чего посмотреть можно. Всего 120 км - чего там ночевать-то? 22.08.2006 14:25:29, Матушка Мидоус
можно,именнотак и ездили от школы на экскурсию 22.08.2006 14:21:49, Йоко

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!