А вот если мне одна тетенька, отозвав меня в сторонку, улыбаясь и блистая очами, рассказывает про другую тетеньку: она, мол, мне всегда говорила, что у тебя (у меня, тоись) талии нет. А вчера ты у окошка как-то встала, так она прямо опешила. Во как здорово типа мы ее умыли!
Это что, товарищи? Вроде как бальзам на долженствующие у меня быть комплексы по поводу отсутствия талии? Искренняя радость по поводу умытия? Или желание уесть? Не люблю я этого такого, чтоб втягивали в такие обсуждалки. В общем, наплевать, но неприятный осадок остался :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не стоит искать злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью. (с)
22.08.2006 13:13:42, Samba
Не умысел - так хоть мысль какая-то должна была быть? :-) Я просто заколебалась уже с этой компанией - у них вечно идет перетирка родственников и знакомых, и все ляпают что ни попадя. Послушаешь - прямо мадридский двор, и как раз все друг другу умыслы приписывают.
22.08.2006 13:46:17, Пи-Джин

мне кажется у большой части людей напрочь отсутсвует эдакая фильтрация того, что они думают и того, что они хотят сказать. Вот и лепят все что попало.
22.08.2006 13:54:47, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.