Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто ли бывает так, что женатый мужчина

Часто ли бывает так, что женатый мужчина, не смотря на чувства к женщине, остается в семье из-за детей (ребенка)? Т.е. вот вы такие случаи знаете? И чем в итоге все закончилось?
21.08.2006 21:28:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
П омоему 9 из 10 пар после х-лет семейной жизни так живут. Дети и совместное хозяйство (особенно в деревне) привязывают больше чем любовь 22.08.2006 16:01:05, barabachka
к сожалению, в сорок лет в браке ровесников это реально.
многих знаю.
такая семейная опция.
22.08.2006 12:36:01, Кити Щербацкая
Uma_ K
ПРичина оставания обычно = комплекс взаимосвязанных причин, озвучивается обычно только часть их или даже вот так просто "остаюсь из-за детей", во первых чтобы меньше было поводов пообсуждать и повлиять на решение, а во вторых - это звучит благородно и согласно всем общественным установкам. :) 22.08.2006 12:17:29, Uma_ K
навалом.
Мой папа - первый пример. Мой нынешний любимый человек - второй. Ну и еще несколько знакомых-родственников.
22.08.2006 10:23:40, Пандора
ЕЕ
Нет. Таких случаев, как мне кажется очень мало, если они вообще есть. Но зато 99% случаев, когда муж не уходит по комплексу причин, и все в общем-то эгоистичные, но объясняет это детьми Дескать, вот как благородно.

А причины неухода - это:
1. Привычно, удобно, на фиг менять шило на мыло? 2.жену всё-таки любит больше, другой, понятно, любовью, но тем не менее
22.08.2006 09:41:57, ЕЕ
В основном так и бывает :)
А если он из-за каждой юбки детей готов бросить, то нафик этим юбкам такой мужчина :)))
22.08.2006 01:21:40, Ррозовая
Anykey
Я не думаю, что в этом случае мужчина "остается в семье из-за детей". Он либо просто не хочет ничего менять - лень, страшновато, хлопотно.... Либо не хочет брать на себя дополнительные обязательства перед новой семьей - с нынешней уж как-то утряслось, вот и ладненько. Либо, он, вообще, остается в семье, потому что, не смотря на завязавшиеся на стороне отношения, любит свою семью - и ребенка (детей), и жену, их очень многое связывает, и это ему дороже нового чувства, только вот говорить об этом новой женщине как-то.... того.

А "остается в семье из-за детей" - это чтобы как-то облагородить ситуацию, ИМХО.
22.08.2006 00:17:45, Anykey
Тигровое колечко
Знаю такой случай. Думаю, это правило, а не исключение. 21.08.2006 22:52:48, Тигровое колечко
KengaLU
часто или нет не знаю, но то что бывает - факт.
у меня был такой опыт. был знакомый, который потом перешёл в статус любовника. женатый. жене своей всегда изменял. ко мне вдруг воспылал любовью, хотя мне этого было совсем не надо. у него случилось помутнение рассудка. стал предлагать нам всем жить шведской семьёй, так как без меня типа не может, а перед женой и ребёнком долг. ага. про жену говорил "я к ней отношусь как к матери своего ребёнка, а не как к женщине". дошло до того, что устроил нам очную ставку. сидели мы и бесседовали как жить дальше, пока я не встала и не сказала, что мне этот спектакль надоел.
в итоге я ушла, он остался. изменяет дальше со всеми подряд. натура у него такая.
21.08.2006 22:40:19, KengaLU
"сидели мы и бесседовали как жить дальше" Ну это сильно, с его стороны. Типа сами решите что дальше делать. 22.08.2006 00:27:56, tiki tak
iv-vita
вон в семейной сегодня такой случай. 21.08.2006 22:23:52, iv-vita
Я знаю вижу такой случай на протяжении уже 12 лет. Женились по залету, жена очень любила, он гулять начал через 2 года после свадьбы. Была у него большая любовь года 4, расстались, гуляет до сих пор, отношения со всеми любовницами длительные, но до сих пор живет с женой, хотя и девочке их уже 16 лет, уходить никуда не собирается 21.08.2006 22:13:22, Бувица

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!