Заглянула... мама дорогая, сплошь опять какие-то "вы такие-сякие, как вас самих от себя не тошнит"...
Слушайте, такие-сякие, а оно просто так периодически извергается, навроде вулкана, или это чем-то провоцируется?
Интересно проследить циклы функционирования конфы. Периодичность возникновения вопросов, обличений, ловли фантомов... Ладно, все это трындеж, ушла дело делать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угумс... месячные :) девичья ж конфа как-никак :)
21.08.2006 20:18:41, Jules
опять? не, тут что-то другое... (глядя на часы: эка я за 13 минут в овощной-то сбегала!)
21.08.2006 20:33:55, Мурлила
Он - как мужской гормон, который полагается любому здравомыслящему женскому организму! :) его мало, поэтому и более ценен :)
21.08.2006 20:33:13, Jules
и к тому же он не разрешает здесь всякие темы про ЭТО поднимать. Вот меня недавно отругал, чтоб с интимным к девицам не лезла. А тут ты тоже - ме-е-есячные.... безобразие. Их тоже надо в интимную :)
21.08.2006 20:35:38, Почти русское чудо

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание