Ой, держите меня семеро, потому что меньшее количество со мной не справится после трех дней, проведенных с детиком у бабушки. Оглашаю меню:
блины
вареники с творогом
вареники с картошкой
домашние пельмени
сырники
пышки
домашняя лапша
беляши
пирожки с яйцами и луком
пирожки с картошкой
Приехали домой - нас встречают жареной картошкой с курицей. Ох.......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы после гостевания у бабушки на остатках её праздничного обеда можем неделю прожить:)) 21.08.2006 18:57:26, Вечная Весна
ха! Это для моей мамы-программа неполных 2х дней, только лапша заменяется на борщ!
:))) Дочку привожу-худую, забираю-толстенькую :))) 21.08.2006 18:45:04, W.i.t.c.h.
Детику нравится, аж пищит, он у меня любитель всякой выпечки, всякого теста с начинкой. А для меня это тяжко - я больше по овощам и мясу. А мою свекровь вариант приготовить салат из огурцов с помидорами приводит в состоянии ступора :-)
21.08.2006 18:52:54, Пи-Джин
Нееееееее! Я другое имела в виду: свекровь (она же бабушка) заваливает нас именно тестяными клуинарными предметами, но приготовить что-то легкое овощное для нее - стресс!
21.08.2006 20:31:21, Пи-Джин
а у меня свекровь наоборот - накормит так, что из-за стола выползти не сможешь и ещё с собой пару неподъёмных сумок даст:))
21.08.2006 19:04:54, Вечная Весна
:))) Дочку привожу-худую, забираю-толстенькую :))) 21.08.2006 18:45:04, W.i.t.c.h.

аннннологично про свекровь- она вообще не считает нужным нас кормить, если мы (раз в год) приезжаем (после долгих уговоров и приглашений) :( Типа-"ты ж говоришь, что дочка плохо кушает? ну и зачем продукты переводить" ГЫЫЫ! Только вот у моей мамы она тоже "плохо кушает"- особенно, если отказывается от 4-й тарелки борща или 35-оладушки :)))))))))
21.08.2006 18:58:25, W.i.t.c.h.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание