Мы с Леськой в субботу ходили в Домский на концерт контр-теноров. Как это было здорово :)
Во-первых сидели на самых лучших местах, в алтаре, певцы и оркестр были в полутора метрах от нас, причем билеты подарили благодарные партнеры :)
во-вторых пели просто замечательно :) НО насколько странно видеть и слышать как вполне дядечковские дядечки поют высокими голосами :) И не просто высокими, а ...другого слова не подберу - ангельскими... или это акустика церкви играет свою роль :)
Одним словом, рекомендую :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы в октябре на Спивакова идём :Р я в предвкушении, но ты бы знала, почём билеты :((
21.08.2006 13:04:19, Lii
Коллега ходила на похожий концерт в Оперу в воскресенье, так там тоже что-то наливали спонсорское :)
Я супруга потом обозвала нехорошим словом, что он с нами пойти не подписался :) 21.08.2006 13:11:56, Анитка
попытаюсь :) удивительно что удалось подписать на это дело мужа (видимо на него положительно повлияло то, что там будут всем хенесси наливать в больших количествах :)))
21.08.2006 13:10:11, Lii

Я супруга потом обозвала нехорошим словом, что он с нами пойти не подписался :) 21.08.2006 13:11:56, Анитка

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.