Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Снова взрывы. Черкизовский

Ну когда же это закончится! Привезли детей собраться в школу!
http://www.newsru.com/russia/21aug2006/blast.html
21.08.2006 12:11:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бандерилья
Блин.. а мы там в пятницу были....
аж мурашки по телу пошли...((((
21.08.2006 13:05:03, Бандерилья
Фунтик
Нет слов. Если бы взорвали вчера - вообще вообразить нельзя последствия. По выходным в таких местах народу всегда больше. 21.08.2006 12:49:02, Фунтик
и снова якобы бытовой газ, естественно, на рынке бытовой газ встречается буквально в каждом павильоне, а в некоторых и по 2 баллона... Уроды. 21.08.2006 12:41:09, Texas
Да разборки криминальные наверняка. Я ж говорю, местечко то еще. 21.08.2006 14:50:18, Анаис
Детишек жалко.Вот за что им это?И мне сразу горько как то стало... Беслан вспомнился. 21.08.2006 12:36:52, Gingerann
Хорошая привычка - не брать с собой детей на рынки, особенно греет душу, что собственные дети далеко от Москвы... 21.08.2006 12:30:31, hanhi
Xenny
а мерить - на себя?
я тоже в этом году постаралась в начале августа дочь прибарахлить, пока столпотрворения нет в магазинах
21.08.2006 12:49:18, Xenny
Вечная Весна
Я перед первым сентября уже давно "стойку" делаю. Без подобных ужасов редкий год не проходит:(( 21.08.2006 12:23:16, Вечная Весна
Барби на пенсии
Кстати, я именно поэтому всё школьное стараюсь закупить в начале августа, до толчеи... я тоже побаиваюсь скопища народа.
Кстати, у меня нехорошие предчувствия относительно концерта Мадонны :((( НЕ знаю почему.
21.08.2006 12:26:22, Барби на пенсии
Irina L
Эт вряд ли... Уж ТАМ-то охрана и проверка будет будь здоров! 21.08.2006 13:02:32, Irina L
Я Черкизовский уже давно стороной обхожу. Там форменный бардак, одни постоянные пожары чего стоят! А ходить там в будни во второй половине дня вообще страшно - ч...ные то ли играются, то ли дерутся между собой, у них все так агрессивно, даже игры. 21.08.2006 12:20:58, Анаис

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!