Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот посоветоваться решила. Пригласил н
Я вот посоветоваться решила. Пригласил нас друг на дачу на выходные, мама его была у нас в школе учительницой, т.е. знакомы мы хорошо и выросли вместе. Они там сейчас к зимовке начали готовиться - убирают все, доделывают забор, в доме что-то ремонтируют. А нас позвали просто отдохнуть, шашлык пожарить. Но мне будет очень неудобно без дела сидеть, когда они все хлопочут. Но нам запретили что-то у них делть - типа мы просто на отдых едим. Как бы им помочь, чтобы не обидеть? Или и правда отдыхать?
21.08.2006 11:44:49, вирта
10 комментариев
ну неужели пока вы будете готовить и есть шашлык, хозяева будут забор красить, к примеру?
21.08.2006 11:52:28, Горячий Шоколад
шашлык жарить это вам тоже не два пальца, тут умение нужно:)
Лучше вы действительно, займитесь шашлыками, а хозяева - забором. И будет всем счастье. А то вы по незнанию можете так накосячить, что гостевания на этой даче будет не видать:( 21.08.2006 12:16:27, Вечная Весна
Не знаю. Вполне возможно. Но шашлык мы на всех жарить будем - это точно. А помочь красить забор вроде тоже надо.
21.08.2006 12:08:37, вирта

Лучше вы действительно, займитесь шашлыками, а хозяева - забором. И будет всем счастье. А то вы по незнанию можете так накосячить, что гостевания на этой даче будет не видать:( 21.08.2006 12:16:27, Вечная Весна

Это я и так планировала делать. Но вот помогать дом убрать, еще что-нибудь глобального сделать - надо ли?
21.08.2006 12:10:13, вирта

Хороший понедельник сегодня, позитивный такой...))) 21.08.2006 11:49:17, ГрандПапчик
)))))))))) мы не на ночь. а так - можно было бы сюрприз сделать
21.08.2006 12:10:52, вирта
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.