спасибо тем, кто меня поздравил, - так узнаёшь друзей! сама всегда поздравляю с очень приятным чувством: искренне и от души. а сегодня я "на другой стороне" - и признаюсь: как же это здорово, почувствовать тепло прекрасных людей!
Ваша БагирРА
(скоро отбываю за город )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мои проздравления!
21.08.2006 11:29:14, AleXXX
чмок :) а сколько молодых мужчин меня сегодня поцеловали... и какие симпатишные ;)
22.08.2006 00:09:17, BagirRA

С днем рождения, Наташа!
Желаю тебе здоровья, любви и счастья. Ты чуткий, душевный и очень хороший человек, и я тебе искренне симпатизирую:) 21.08.2006 10:57:30, Hel
Желаю тебе здоровья, любви и счастья. Ты чуткий, душевный и очень хороший человек, и я тебе искренне симпатизирую:) 21.08.2006 10:57:30, Hel
некоторые проспали :(
Но все равно поздравляют от души :)
Сегодня еще много народа подтянется с поздравлениями. День только начинается :) 21.08.2006 10:00:20, Горячий Шоколад
Но все равно поздравляют от души :)
Сегодня еще много народа подтянется с поздравлениями. День только начинается :) 21.08.2006 10:00:20, Горячий Шоколад

кто не с нами - тот против нас???))) 21.08.2006 09:06:59, Диадем - не девочка, но скрытый враг
вах!!! ))) ну, во-первых, друзей не бывает слишком много. хотя слишком много тоже не бывает ;)
а Диадем мало того что не девочка :( так он ещё и провокатор :(( амбивалетный по самое не хочу )))
вот не успела убежать вовремя - буду теперь мучится над его заковыристым вопросом. равно как и думать о нём самом: так скрытый он или не скрытый?!
короче - классно! :) спасибо, люблю такие штучки ))) 21.08.2006 09:14:19, BagirRA
а Диадем мало того что не девочка :( так он ещё и провокатор :(( амбивалетный по самое не хочу )))
вот не успела убежать вовремя - буду теперь мучится над его заковыристым вопросом. равно как и думать о нём самом: так скрытый он или не скрытый?!
короче - классно! :) спасибо, люблю такие штучки ))) 21.08.2006 09:14:19, BagirRA
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.