...и оказалось, что
а) в 2002 году у меня был небольшой кризис, похожий на сегодняшнее состояние, но гораздо-гораздо легче (вылечилось впоследствии выходом на постоянную работу),
б) в 2003 году я была свято уверена, что у нас с мужем идеальный брак и что мы не менее идеально подходим друг другу. Нда...как тяжко избавляться от иллюзий.
в)почитав свои высказывания в Заграничной, я поняла, что мнение мое по 90% вопросов резко изменилось.
Что-то мне тошно...:( И чего ж меня так метает? Что характерно, поговорив со своими приятельницами я поняла, что метает ВСЕХ. Вообще - всех. Даже тех, про кого я и подумать бы этого не могла.....А..что интересно -- гораздо меньше метает тех, у кого дети первые и совсем маленькие.Вероятно, голова занята. Но мужей их при этом метает больше, чем мужей сильно мечущихся жен:)))
Возраст средний подкрался незаметно.:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утешайте себя, что это признак развития:) Не меняют своих мнений лишь косные люди:)
21.08.2006 12:46:17, Анаис
Мне кажется, потом эти метания как-то встраиваешь в жизнь, научаешься им не придавать излишнего значения. Такого беззаботного счастья, как раньше, из серии "ты все пела, что за дело, так пойди же попляши!" уже не будет, но упорядоченные и встроенные в жизнь метания принесут облегчение.
А потом, глядишь, жизнь еще выкинет какое-нибудь коленце, которое "само по себе и не ново"(с), но переключит от ненужных мыслей. :))) 21.08.2006 11:21:01, Мата Хари
А потом, глядишь, жизнь еще выкинет какое-нибудь коленце, которое "само по себе и не ново"(с), но переключит от ненужных мыслей. :))) 21.08.2006 11:21:01, Мата Хари

Запиши и меня в свой клуб метателей. Особенно последние месяцы колбасит... так что только клочки летят по закоулочкам :(
21.08.2006 05:10:50, Лана Б.
жену никак не выберу, была одна на примете - готовит обалденно, так не хочет разводиться и за меня замуж идти :)
21.08.2006 15:15:20, Лана Б.
Если ты уверена, что в среднем возрасте надо обязательно помотаться, то обязательно и помотаешься :)
Меняй свою "картину мира" на такую например "Кризиса среднего возраста" у жителей островов не бывает :)))
И вообще, совершенно счастливых и удовлетворенных не бывает.
И, кажется, о количестве еды, которую "Вы кюшаете" еще никто не сказал :)
21.08.2006 04:26:40, Ррозовая
Меняй свою "картину мира" на такую например "Кризиса среднего возраста" у жителей островов не бывает :)))
И вообще, совершенно счастливых и удовлетворенных не бывает.
И, кажется, о количестве еды, которую "Вы кюшаете" еще никто не сказал :)
21.08.2006 04:26:40, Ррозовая
а я в этом не была уверена абсолютно. только когда всё началось, меня никто о том, что я именно думаю, не спросил:)))
а совершенно счастливой и удовлетворенной я была многие годы. хочу это состояние обратно!:)) 21.08.2006 10:37:57, Лангуста
а совершенно счастливой и удовлетворенной я была многие годы. хочу это состояние обратно!:)) 21.08.2006 10:37:57, Лангуста

а метет - ибо, скушно. тебе нечего преодолевать, бороться не с чем. ты все победила и скучаешь. у верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба. а нет борьбы - верблюду скушно (:
пысы. еще раз размножиться - не поможет... 21.08.2006 02:51:26, takca
Мне тоже делать нечего и скушно?:) Я мечусь хлеще флюгера в бурю, только давно не удивляюсь и уж тем более не переживаю по этому поводу. Еще мой школьный приятель 15 лет назад очень расстраивалося и говорил, что со мной невозможно дискутировать: пока он в течение несколькиз дней обдумывает аргументы, я радикально меняю точку зрения, не испытавя ни малейших угрызений совести
21.08.2006 11:17:44, nastena
да,я тоже, читая твои метания :)
вспоминала твои рассказы про твой идеальный брак
А что конкретно тебя гнетет, если не секрет? :)
Мне кажется это у тебя от устроенности: есть же пирамида потребностей: внизу пирамиды первичные, там еда-питье, потом самообразопвание, потом еще чего то...и на самом высоком месте в иерархии самосовершенствование.человека решает потребности снизу вверх т,е. пока,грубо говоря, у него нет еды, о гармонии душевной он не думает
У тебя просто все примитивные потребности удовлетворены, вот и думаешь о вечном. :)
21.08.2006 02:40:39, Зеленый чай
вспоминала твои рассказы про твой идеальный брак
А что конкретно тебя гнетет, если не секрет? :)
Мне кажется это у тебя от устроенности: есть же пирамида потребностей: внизу пирамиды первичные, там еда-питье, потом самообразопвание, потом еще чего то...и на самом высоком месте в иерархии самосовершенствование.человека решает потребности снизу вверх т,е. пока,грубо говоря, у него нет еды, о гармонии душевной он не думает
У тебя просто все примитивные потребности удовлетворены, вот и думаешь о вечном. :)
21.08.2006 02:40:39, Зеленый чай
меня конкретно гнетет чувство того, что я не понимаю, что я делаю и зачем я делаю. А также полное отсутствие ощущения гармонии и правильности жизни. А также чувство того, что поезда уже уходят, а я никак в последний вагон не впрыгну, потому что не понимаю направление.
21.08.2006 10:41:03, Лангуста
21.08.2006 10:41:03, Лангуста

Мне бы только сил побольше, а так вроде гармония с собой. Правда где силы взять, не понятно. 21.08.2006 02:26:38, SVETKA
сколько ты с мужем живешь, напомни?
а че тебе метаться - муж есть (и не так долго, чтобы раздражать начал), детей нет, любимая деятельность есть, дом есть. Живи и радуйся:) 21.08.2006 02:34:58, Лангуста
а че тебе метаться - муж есть (и не так долго, чтобы раздражать начал), детей нет, любимая деятельность есть, дом есть. Живи и радуйся:) 21.08.2006 02:34:58, Лангуста

пройдёт и это...
21.08.2006 02:23:54, BagirRA, тряся баклажановыми сединами
я подозреваю, но хотелось бы знать а) когда, б)сколько будет жертв и разрушений в итоге
21.08.2006 02:35:39, Лангуста
количество жертв зависит от твоей смелости тока... самые трусливые обходятся всего одной жертвой - собой....:(((
21.08.2006 02:44:11, Ромолетта
Надо же...А я как раз сегодня хотела поспрашивать часто ли людей разрывают противоречия.У меня сейчас как раз такой период.Не знаю чего хочу.Может это просто нормальная жизнь...Хотя,раньше меня так не рвало в разные стороны...
21.08.2006 02:20:46, margaret
не часто. было бы часто, мы бы выродились. ибо "умалишенных не регистрируют"(С):)))
21.08.2006 02:37:07, Лангуста
А у меня такие метания не только в отношении семьи,они у меня по разным поводам случаются:))Про работу и учебу вот в нынешнем случае.
21.08.2006 02:41:36, margaret
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание