головные .) раз все о модном да модном, захотелось поинтересоваться : а что вы никогда на голову не наденете?
я вот на свои череп никогда не водружу шапку типа "петушок", берет, кепку, ушанку, меховые наушники, ободок для поддержания волос в состоянии "назад", вязаныи шапец с отворотом и без, шапочку для скафандра.. и бывают же на свете счастливые люди, которым все это идет .)
а мечта - нацепить шляпу , большую, с широкими полями и вуалью и на Derby .)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы, может, много чего водрузила (хотя реально шляп не пробовала), но моя голова другого мнения - ничего кроме капюшонов в лютый холод она носить не желает - болит.
21.08.2006 11:29:05, hanhi
мое - шляпы любые и кепки дольками с большим козырьком :) в первом случае получается сыршенно шикарная дама, что никак не сочетается ни с характером, ни с преимущественно джинсовым стилем, а во втором - получается изумительный гаврош - само то!
беда одна - мне либо головной убор, либо волосы, потому что волосы не выдерживают ничего и когда потом снимаешь - просто обнять и плакать.... :((((((( 21.08.2006 01:30:03, Ромолетта
беда одна - мне либо головной убор, либо волосы, потому что волосы не выдерживают ничего и когда потом снимаешь - просто обнять и плакать.... :((((((( 21.08.2006 01:30:03, Ромолетта
ничего не идет, кроме шляп с очень широкими полями -- но их мне носить негде:)) в лютые морозы (хорошо, что это уже в прошедшем времени) наматывала на голову платок..максимум - берет,
но тоже не фонтан было:(. по молодости носила всяике смешные флисовые шапки с хвостами (чтобы шубный пафос сбить несколько:))) 20.08.2006 23:19:30, Лангуста
но тоже не фонтан было:(. по молодости носила всяике смешные флисовые шапки с хвостами (чтобы шубный пафос сбить несколько:))) 20.08.2006 23:19:30, Лангуста

Но я только капюшон зимой надеваю, иногда - вязаную шапку под него, когда совсем холодно. 20.08.2006 22:19:56, Lyta
Мне все идет:)Особенно бейсболки.Муж желает чтоб я их носила,а мне или жарко в них или холодно.Не функциональны они для меня,а они их круглый год носит.
20.08.2006 22:18:19, margaret

Вот такую, например:

А так мне не идут почти любые, если уж совсем холодно, заворачиваюсь в платок и изображаю из себя "Маню-колхозницу" 20.08.2006 22:17:46, SVETKA

(мечтательно-несбыточно)Эх, мне бы такую роскошную гриву:) Да ещё и рыжую:) Уж я бы её под шляпой не скрывала ни зимой, ни летом:) 21.08.2006 02:51:46, lanika

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.