Мне плохо.
Мы никак не разойдемся с мужем. Нас почти ничего не связывает, кроме ребенка. Он изменил мне. Но это все фигня. Просто прошла давно любовь. А я отказывалась в это верить. И я вроде нормальный человек, вполне сознательный, реву как дура. По ночам.
Всегда думала депрессии – это для психически неустойчивых каких-то и подростров, которым гормоны в голову бьют. А оказывается и я такая же зацикленная рохля. Сейчас ищу работу потяжелее, чтобы не думать больше ни о чем и няню для ребенка.
А кругом счастливые пары обнимаются, целуются? Может я какой-то урод? Внешне или внутренне и мне не дано это? Не уверена, что когда-нибудь еще смогу полюбить так сильно. Вообще всегда была достаточно влюбчивой и ветренной. Но с мужем – нет.
Дура? Но не очень и хотелось. Не больше, чем флирт.
Вообще смысла жизни не понимаю. Зачем кого-то любить, тем более выходить замуж?
Скажите мне, пожалуйста, когда же это пройдет? И как быстрее с этим справится?
Два месяца почти не видела его. И вроде мне хорошо стало. А сейчас опять нахлынуло.
Мы пока все вместе. Ребенок не хочет ничего и слышать про развод. Вот почему мне не наплевать на это? И муж не сваливает никуда. И я. Куда ж я от ребенка денусь? Вот так живем и мучаемся. Бред.
Можете пинать меня ногами, мне все равно больнее не будет. Спасибо, что дочитали до конца.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне плохо. Мы никак не разойдемся с муж
19.08.2006 23:47:40, от дуры13 комментариев

Я замужем была 10 лет, последние 3 года я НЕ МОГЛА больше с ним жить, хотя пыталась... разводиться категорически не хотела... думала, у детей должна быть полная семья... А потом в один момент (именно момент) я поня ла, что НЕ ХОЧУ больше с ним жить, не хочу больше его видеть... и через денья собрала веще, взяла детей и уехала к маме.
не могу сказать, что страдала сильно...
я чувствовала, что освободилась и не думала ни о нем ни о своей прошлой жизни... 20.08.2006 00:06:46, чудо
"Может я какой-то урод? Внешне или внутренне и мне не дано это?" - вообще то урод. Здесь уже 1 000 000 раз писали: пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Пока сам себя не зауважаешь, и другие не будут. У вас, смотрите: муж то уходит, то приходит, ребенок разрешает или не разрешает своим родителям расходиться, а вы и права голоса то не имеете? Когда ведешь себя как коврик для ног, будь готов, что их об тебя начнут вытирать.
20.08.2006 00:02:02, мимо шла-
Грубо - да, но по сути я бы присоединилась... Хотя я известная экстремистка : )))
20.08.2006 00:14:00, Тигровое колечко
А причем тут экстримизм?
"Насильно мил не будешь" и нельзя заставить себя кого-то горячо любить (даже саму себя), если не хочется. Как грубо тебя бы в этом ни убеждали... 20.08.2006 00:17:21, Аксандра
Я про свой личный экстремизм в вопросе - рубить, так рубить : )
20.08.2006 00:19:41, Тигровое колечко
Даже если здесь что-то 100 миллионов раз напишут - это не станет истиной в последней инстанции :-)
20.08.2006 00:08:01, Аксандра

"Насильно мил не будешь" и нельзя заставить себя кого-то горячо любить (даже саму себя), если не хочется. Как грубо тебя бы в этом ни убеждали... 20.08.2006 00:17:21, Аксандра

[пусто]
19.08.2006 23:52:35
> ребенку плохо будет без папашки
И ему будет плохо с мамой, которая ревет ночами.
Ему будет хорошо, если папа с мамой будут любить друг друга и будут счастливы и веселы вместе. Но этого УЖЕ нет. Жалко. Но дать ребенку то, что ему нужно, Вы уже не можете. Никак.
А какой из всех остальных неоптимальных вариантов будет для ребенки наименее неоптимальным - этого предсказать заранее нельзя...
Поэтому сосредоточьтесь сейчас на себе. Вам надо устроить свою жизнь. Либо попытаться стать счастливой с мужем. Либо уйти и стать счастливой без него. 20.08.2006 00:35:31, Anykey
по-моему, вы ищите причины, чтобы не расставаться с мужем... я права?
20.08.2006 00:31:51, Вечная Весна
Спасибо
Да, самоуверенности у меня не хватает, особенно сейчас. Просто кажется, что ребенку плохо будет без папашки. Лучше, чтобы депрессия была у ребенка?
Надо менять все: школу, друзей и тд.
Мне наплевать на все это?
А муж он типа меня так любит. А Вы думаете Ваши мужья не изменяют Вам? Просто мы очень дружим с мужем. До сих пор. И он мне много очень рассказывает. Говорит, что многие так живут. И действительно многие, как не жаль... 20.08.2006 00:25:26, Автор
Да, самоуверенности у меня не хватает, особенно сейчас. Просто кажется, что ребенку плохо будет без папашки. Лучше, чтобы депрессия была у ребенка?
Надо менять все: школу, друзей и тд.
Мне наплевать на все это?
А муж он типа меня так любит. А Вы думаете Ваши мужья не изменяют Вам? Просто мы очень дружим с мужем. До сих пор. И он мне много очень рассказывает. Говорит, что многие так живут. И действительно многие, как не жаль... 20.08.2006 00:25:26, Автор

И ему будет плохо с мамой, которая ревет ночами.
Ему будет хорошо, если папа с мамой будут любить друг друга и будут счастливы и веселы вместе. Но этого УЖЕ нет. Жалко. Но дать ребенку то, что ему нужно, Вы уже не можете. Никак.
А какой из всех остальных неоптимальных вариантов будет для ребенки наименее неоптимальным - этого предсказать заранее нельзя...
Поэтому сосредоточьтесь сейчас на себе. Вам надо устроить свою жизнь. Либо попытаться стать счастливой с мужем. Либо уйти и стать счастливой без него. 20.08.2006 00:35:31, Anykey
Дружите? То, что он Вам эту гадость вываливает? Дружат, наверное, как раз те семьи, про которые Вы говорите, даже если и изменяют, их половины об этом не знают, отношения не страдают, семьи не рушатся. А у Вас он так совесть свою обеляет. Больше всего не могу терпеть такое лицемерие
20.08.2006 00:32:29, Бувица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание