Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оччень интимное. Опросное

Я, как положено, в интимной вопрос и задала. А там молчат... Наверное, интимничают ... не будем мешать :) Ответьте здесь, пожалуйста.
19.08.2006 14:47:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
А зачем отвечать именно здесь??? Иногда я понимаю Ляксандра Грыгорыча...))) 19.08.2006 15:57:37, ГрандПапчик
Где ты бы предпочел на это ответить? :) И при чем здесь этот? 19.08.2006 16:04:30, Почти русское чудо
ГрандПапчик
в специально отведённых местах... как завещал великий этот...))) 19.08.2006 16:06:03, ГрандПапчик
не знаю, где вы с ним это обсуждали, мне он не завещал. И вообще, в чем дело?!? Ты считаешь, что здесь не место для ТАКОГО? 19.08.2006 16:09:31, Почти русское чудо
ГрандПапчик
<Ты считаешь, что здесь не место для ТАКОГО?>

да, я так считаю... и ничуть не ханжу... про спец.отвед. места уже сказал...)))
19.08.2006 16:13:03, ГрандПапчик
ну я же не писала здесь, я дала ссылочку на там :) 19.08.2006 16:22:01, Почти русское чудо
ГрандПапчик
а это чо?

"Ответьте здесь, пожалуйста. "

обрати внимание : ЗДЕСЬ, а не ТАМ...))) А потом говорят, что я - зануда...)))
19.08.2006 16:28:47, ГрандПапчик
мой муж обрезан много лет. На сроки оргазма не влияет- бывает быстро, бывает медленно. Но в оральном сексе мне так больше нравиться, чем с кожей. Кстати, она наз-ся "крайняя плоть" :))) 19.08.2006 15:53:29, Не признаюсь
судя по всему меня жестоко обманывали :) 19.08.2006 16:05:41, Почти русское чудо
ужас как жестоко :( 20.08.2006 01:00:51, BagirRA
Пожалуйста:))
Мой родной уж как 15 лет муж вроде как не обрезан:) По крайней мере не сознается:) Но вот ента самая кожица, прикрывающая головку члена (как она называется-то?) отсутствует как класс. Куда делась - не знает, говорит, всю жизнь так было:)
На чувствительность не влияет совершенно, ваааще.
19.08.2006 15:02:02, Местная я, но стесняюся:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!