Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оччень интимное. Опросное
Я, как положено, в интимной вопрос и задала. А там молчат... Наверное, интимничают ... не будем мешать :) Ответьте здесь, пожалуйста.
19.08.2006 14:47:22, Почти русское чудо
11 комментариев

Где ты бы предпочел на это ответить? :) И при чем здесь этот?
19.08.2006 16:04:30, Почти русское чудо
не знаю, где вы с ним это обсуждали, мне он не завещал. И вообще, в чем дело?!? Ты считаешь, что здесь не место для ТАКОГО?
19.08.2006 16:09:31, Почти русское чудо

да, я так считаю... и ничуть не ханжу... про спец.отвед. места уже сказал...)))
19.08.2006 16:13:03, ГрандПапчик

"Ответьте здесь, пожалуйста. "
обрати внимание : ЗДЕСЬ, а не ТАМ...))) А потом говорят, что я - зануда...)))
19.08.2006 16:28:47, ГрандПапчик
мой муж обрезан много лет. На сроки оргазма не влияет- бывает быстро, бывает медленно. Но в оральном сексе мне так больше нравиться, чем с кожей. Кстати, она наз-ся "крайняя плоть" :)))
19.08.2006 15:53:29, Не признаюсь
Пожалуйста:))
Мой родной уж как 15 лет муж вроде как не обрезан:) По крайней мере не сознается:) Но вот ента самая кожица, прикрывающая головку члена (как она называется-то?) отсутствует как класс. Куда делась - не знает, говорит, всю жизнь так было:)
На чувствительность не влияет совершенно, ваааще. 19.08.2006 15:02:02, Местная я, но стесняюся:)
Мой родной уж как 15 лет муж вроде как не обрезан:) По крайней мере не сознается:) Но вот ента самая кожица, прикрывающая головку члена (как она называется-то?) отсутствует как класс. Куда делась - не знает, говорит, всю жизнь так было:)
На чувствительность не влияет совершенно, ваааще. 19.08.2006 15:02:02, Местная я, но стесняюся:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание