с утра: встала, отлично провела часок в конфе попивая кофе с ликёром (придумала аж два аппрувнутых ника! ))), часок поработала в интернете, договорилась по ходу дела идти гулять после обеда с подругой и её детьми, перед этим успею забежать в магазин заказать торты, чтобы поздравить коллег со своим ДР, скопировала себе в блог стихи от Дариссимо, варю наконец походную кашу на завтрак (обед?) - давно собиралась, да руки не доходили. щаз пойду понежусь в ванне (пока каша упревать будет)
а вы что делаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего себе, как плотненько у тебя время занимается :)
Я вот всетала в 8, все еще спят, счас посижу тут почирикаю, потом пойду всех будить - идем на день рождения к 10, в бассейн.
А потом как масть ляжет :))) Муж уезжает после обеда куда-то на океан, а мы одни, может по одежду пойдем, а то весна наступает :) 19.08.2006 16:34:41, Ррозовая
Я вот всетала в 8, все еще спят, счас посижу тут почирикаю, потом пойду всех будить - идем на день рождения к 10, в бассейн.
А потом как масть ляжет :))) Муж уезжает после обеда куда-то на океан, а мы одни, может по одежду пойдем, а то весна наступает :) 19.08.2006 16:34:41, Ррозовая
ха! :) оказалось, что гуляем мы не только с детьми, но и со взрослыми :) аж шестеро взрослых набралось :)
сначала мы расслабленно бродили по старому городу, потом пошли в суши-бар (пригласившие сильно извинялись ))) - не моё это, там же водоросли - мне от них плохо :(, а икру лучше в чистом виде потреблять), затем во французскую кондитерскую (ну уж тут я оторвалась ))), а потом мы поехали к ним домой, поели ягод с кустов и попарились от души. вечерком уж и милых моему сердцу бутеров с икрой поели - безо всяких японских изысков.
я люблю ехать от них вечером на автобусе: лесная дорога - это этакий тунель тускловатого желтого света среди деревьев, а переходы перерезают его направленными белыми лучами с двух сторон. автобус идёт без остановок (только по требованию вечером), сначала в лесу, потом вдоль моря. огоньки дорожками в воде, Русалка в свете фонарей...
жизнь прекрасна! 20.08.2006 01:11:55, BagirRA
сначала мы расслабленно бродили по старому городу, потом пошли в суши-бар (пригласившие сильно извинялись ))) - не моё это, там же водоросли - мне от них плохо :(, а икру лучше в чистом виде потреблять), затем во французскую кондитерскую (ну уж тут я оторвалась ))), а потом мы поехали к ним домой, поели ягод с кустов и попарились от души. вечерком уж и милых моему сердцу бутеров с икрой поели - безо всяких японских изысков.
я люблю ехать от них вечером на автобусе: лесная дорога - это этакий тунель тускловатого желтого света среди деревьев, а переходы перерезают его направленными белыми лучами с двух сторон. автобус идёт без остановок (только по требованию вечером), сначала в лесу, потом вдоль моря. огоньки дорожками в воде, Русалка в свете фонарей...
жизнь прекрасна! 20.08.2006 01:11:55, BagirRA
у Вас блог на LJ?
19.08.2006 16:12:15, Лана Б.
не, это не для меня, я не веду дневника, а делаю отдельные записи того, что мне нравится, там же где держу свои альбомы. линки все в реге, если интересно :)
20.08.2006 01:13:34, BagirRA
Проснулась аж в 10:30(невиданно поздно), выпинала мужа по делам, уехала на работу.
И, как Ленин в Шушенском, работаю-работаю-работаю... 19.08.2006 16:04:32, sokolova
И, как Ленин в Шушенском, работаю-работаю-работаю... 19.08.2006 16:04:32, sokolova

А у меня муж из командировки приехал:))). Соответственно, всю первую половину дня готовилась к встрече, теперь отдыхаю:) Вот дети проснутся - гулять пойдем:)
19.08.2006 15:03:33, Жозе
поздравляю! А мой еще не доехал, но уже в пути. Я еще всё доготавливаю :))))
19.08.2006 15:34:23, W.i.t.c.h.
также с утра - интернет + кофе со сливками и бутеры, потом прогулка по району и посидели в тихом сквере.
19.08.2006 14:42:19, Шаффи
Сгоняла на рынок, накупила овощей, мясо, готовлю праздничную жрачку :))) Потом буду доубираться, доглаживать белье и много еще чго "до-"делывать :)))
19.08.2006 14:39:20, W.i.t.c.h.
Пытаюсь заставить себя помыться и вылезти во двор забрать из машины барахлишко - и то и другое делать не то чтобы лень, а организм после вчерашнего не двигается никак.
19.08.2006 13:52:25, Кабанъ Сидоровичъ
а я тока что из ванной - слушала Марию Каллас в тепле и неге )))
а чё вчера было? только не говорите что пятница ;) 19.08.2006 13:56:32, BagirRA
а чё вчера было? только не говорите что пятница ;) 19.08.2006 13:56:32, BagirRA
только проснулась:) а на подходе подруга с разными вкусностями и втном. у нас сегодня девичник:) как и завтра:)))- но в др. составе
19.08.2006 13:29:07, Лангуста
А мы-работаем.Т.к. 24-го,в четверг,у нас день независимости,так что следующую за ней пятницу,25,перенесли на сегодня.Вот и пашем:))
19.08.2006 13:17:31, ВедьМа
19.08.2006 13:17:31, ВедьМа
ты ничего общего не заметила? :)))
19.08.2006 12:50:43, Почти русское чудо
ага - иы дуэтом! )) посмотрим, получится ли хор? и как бы нам темы объединить в одну? ;)
19.08.2006 12:56:30, BagirRA
что то модераторы не домодератовали... :) Надо продумать возможность объединения.
19.08.2006 12:58:40, Почти русское чудо
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.