Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

барышни!!!Давайте что-нибудь,а??

Такое веселое, трындетельное, а? Ну тоска ведь!:( У всех-вечер пятницы, а я сижу и без удовольсчтвия пью чинзану. :( БЯДА! То собак обсуждали, то грусные сны, вы ведь все такие умницы, замутите что-нибудь!!!!!!
18.08.2006 20:03:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
да чего тут мутить-то :))) я вот напрмер не ожидала, что найдется столько желающих няньствовать у меня по вечерам :))) а теперь выбор - закачаешься, а объявление всего 2 дня висит. 18.08.2006 20:10:05, shura
Чего бы еще вкусненького покушать? Из серии за компом, перед телевизором :) 18.08.2006 20:08:36, Тюлена
персик+яблоко+банан+морожене+сливки сверху_орешками присыпать :))) 18.08.2006 20:13:05, W.i.t.c.h.
Это я уже ела по отдельности, и в больших количествах. И кэшью из мешка горстями. И авокадо. Чего бы еще придумать? 18.08.2006 20:17:34, Тюлена
по отдельности-это как про борщ сказать" я свеклу уже ела и морковку грызла." Это ж совсем другое!!!! 18.08.2006 20:22:49, W.i.t.c.h.
:)) Но персиков наверно штук 10 съела уже. А сливки (о ужас) - прямо из баллона в рот выдавливаю (надеюсь беременность мне оправданием послужит) 18.08.2006 20:25:58, Тюлена
моя дочка тож прямо в рот давит :)))) Точно не беременная :))) 18.08.2006 20:28:12, W.i.t.c.h.
Даритта
я сейчас ем фруктовый щербет- привет из прошлого, мороженное по 7 копеек :) 18.08.2006 20:20:12, Даритта
вчера умяла 4 порции (перед эклерами, наполеоном и трубочкой). Явно тянет на соленое сегодня. Вот вопрос: может ли быть зачатие от пирожных? :) 18.08.2006 20:25:58, W.i.t.c.h.
Даритта
смотря как употреблять эклеры..... :) 18.08.2006 20:28:37, Даритта
О! Меня это в Москве так порадовало и окрылило. Хоть что-то, слава Богу не меняется в этой жизни. Лакомку зачем-то испоганили и Крем-брюле - какой мне был облом с этим. Ряженка и глазированные сырки пока радуют. (худеть не собираюсь пока :)) 18.08.2006 20:24:19, Тюлена

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!