Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любит ли кто-нибудь рукколу
так, как люблю ее я? Съела только что тазик салата с руколой - и еще хочу. Там есть, интересно, какие-нибудь наркотические вещества?
18.08.2006 19:50:03, Маня&
23 комментария

Люблю, редко когда получается проехать мимо магазина , где её можно купить. Делаю салат: руккола, помидоры черри, каперсы, пармезан, заправка уксус+масло оливковое. Могу съесть за один присест тазик такого салата. Была бы еще руккола подешевле.....
18.08.2006 20:06:13, Алиска
Мы больше всего любим руколу, черри, авокадо и креветки вареные, а потом обжареные с лимоном. Заправляем оливковым маслом, лимонным соком и бальзамиком
18.08.2006 20:10:53, Маня&

да. я ее люблю также. а еще я люблю в нее накидать помидорьев, кружками тонкими, моцареллу кусками, красного лука и полить оливковым маслом и винным уксусом:)))
18.08.2006 19:51:42, Лангуста
У нас! У нас можно наесться креветок с авокадами. И лететь меньше. Но ты взойдешь - как же;(( Не верю....
18.08.2006 22:01:00, VeraS
вот ровно так и делаю. Еще варианты есть - вместо моцареллы - креветки королевские и авокадо. Ваще улет
18.08.2006 19:52:53, Маня&
ужас. но я задумалась. если там можно наестся креветок с авокадой, то я взойду:)
18.08.2006 20:00:48, Маня&

Это правда:) и свежесорванный с дерева авокадо еще и гораздо вкуснее:)
19.08.2006 04:53:51, Mockingbird
Верка, как только ты разберешься с младенчеством, я тут же буду пытаться опять взойти на тот подвиг, который однажды уже ради тебя проделывала - на визит в ваше посольство. Ты тока скажи, когда уже можно пытаться - я постараюсь напланировать. А то знаем мы эти колики-шмолики - ты всю ночь не спишь, да еще я под ногами верчуся
18.08.2006 22:20:28, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.