Какие же чудесные существа - мужчины... А некоторые, например, мой муж, - так вообще поразительно тонко чувствующие натуры и просто-таки обалденные романтики. Стоит всего лишь слега придать ускорение - и тут тебе полный букет радостей: 10 звонков "скучаю-люблю-не могу" за полдня, комплименты корзинами, организация чудесного вечера в интимной атмосфере... А какая бурная деятельность развивается, какие потрясающие куются планы и вынашиваются идеи!
Это я так, поделиться :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто надо подать напряжение в нужное место :-)))))))))))) 18.08.2006 15:31:39, Трамвай

С др.аконами у тебя лучче получецца :-)))))) 18.08.2006 15:39:49, Трамвай
Да-да, по трудоемкости - именно так. Хотя некоторые умеют только бровью повести, а мужчина уже ускорился
18.08.2006 15:29:32, sokolova

Боюсь, мировой опыт вашим не ограничивается :-) 18.08.2006 16:07:17, Nanik

Вот если покормить и пива холодного налить - то да, будут счастливы :-) 18.08.2006 16:14:31, femina ciclica

Бывают еще такие мужчины типа моего мужа и крестного дочери, которые настолько фанаты чистоты и порядка, что многим женщинам (ну да, мне например) фору дадут :-) И ускорение в этом плане :-) 18.08.2006 16:20:22, Nanik

Ндяя, я как раз аналогичное переживаю :-/ Угнетает только необходимость периодически это ускорение придавать... А я все норовлю расслабиться, пока все хорошо :(((
18.08.2006 15:25:08, sokolova
Читайте также
Некомпетентность и иллюзия превосходства: как эффект Даннинга – Крюгера влияет нас и как его преодолеть
Эффект Даннинга – Крюгера – когнитивный феномен, объясняющий, почему люди с низким уровнем квалификации часто переоценивают свои способности, в то время как более компетентные люди склонны их недооценивать.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.