топиком грамблера.
Прихожу я как то на работу. С новым телефоном мобильным. захожу к одной девочке - она- вау! телефончик! кто подарил?
захожу к другой - вау! телефончик! скока стоит?
рассказала мужу. он говорит- по одному вопросу сразу всё про этих дам понятно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он хочет умную жену :) "это животное надо очнь хорошо кормить" и ещё холить и лелеять ;)
18.08.2006 12:15:02, BagirRA
а что делать? :( "умный блеск в глазах ничем не приглушить" - как сокрушённо говорил мой бывший начальник, старый мудрый еврей
18.08.2006 12:27:56, BagirRA
видно, что вчерашний вечер не задался... ты вона один пил... разве это дело?
18.08.2006 11:59:16, Альт

яхта - предмет самой что ни на есть первой необходимости при самой рациональной жизненной философии: я могу прожить почти без всего необходимого, но только не без некоторых излишеств
18.08.2006 13:24:47, BagirRA
Если это так, то первая- клиническая дура должна быть. Я то замужем и это все известно.
18.08.2006 11:47:01, Альт

Анекдот. Генерал сидит грустный, поручик Ржевский его спрашивает- шо такое? Генерал- да все деньги кончились. Не займешь?
Ржевский- денег нету, а совет дам. Приходите домой, сзади так к жене подходите, нежно шейку гладите, в ушко целуете, она сама вам все деньги отдаст.
Генерал приходит домой, к жене на цыпочках, в шейку ей дышит... Жена, не оглядываясь- Ну что, поручик, опять деньги кончились? 18.08.2006 11:44:17, Альт
Ржевский- денег нету, а совет дам. Приходите домой, сзади так к жене подходите, нежно шейку гладите, в ушко целуете, она сама вам все деньги отдаст.
Генерал приходит домой, к жене на цыпочках, в шейку ей дышит... Жена, не оглядываясь- Ну что, поручик, опять деньги кончились? 18.08.2006 11:44:17, Альт
:)) у меня был бы вопрос "Вау! Телефончик! Что в нем есть?":)
и о чем это говорит? :)
Расскажи про женскую эротическую фантазию!Что ж там было-то, в журнале этом?
У меня есть несколько вариантов
1.быть "изнасилованной"
2.секс с несколькими мужчинами
3. секс с женщиной
:) 18.08.2006 11:39:44, Hel
и о чем это говорит? :)
Расскажи про женскую эротическую фантазию!Что ж там было-то, в журнале этом?
У меня есть несколько вариантов
1.быть "изнасилованной"
2.секс с несколькими мужчинами
3. секс с женщиной
:) 18.08.2006 11:39:44, Hel
угумс, это известная штука
только имеется в виду "страстно и несколько грубовато, но не больно овладеть", как бы преодолевая сопротивление, а не по-настоящему 18.08.2006 11:42:27, Hel
только имеется в виду "страстно и несколько грубовато, но не больно овладеть", как бы преодолевая сопротивление, а не по-настоящему 18.08.2006 11:42:27, Hel
пишуть, что таким образом женщина представляет себя с неподходящим партнером, не испытывая чувства вины. типа, она то не хотела...он сам пришел.
18.08.2006 11:45:52, Альт
От молодежжжь пошла! Никакого уважения к старости:)
Мне еще до века скрипеть и скрипеть!:)
18.08.2006 11:52:45, Hel
Мне еще до века скрипеть и скрипеть!:)
18.08.2006 11:52:45, Hel
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание